现在中国的核武器能否毁灭美国本土的所有人?

一旦中美核大战中国能否让美国一毯平地?

好评回答
    不能!!!!冷战时期美国的计算是全部核武器投向苏联```如果以苏联的工业军事基地为主要目标是杀死30%的人口```如果以苏联人口为主要目标是65%
    这还是在苏联完全没做人防动员的情况```美国计算如果苏联进行动员,只能杀死3%而且一星期后绝大部分人能走出掩体每天工作8小时!!
    可能是美国别有用心为了争取国会的预算```不过至少说明``我们现在要想消灭美国50%的人口都是不现实的````纽约``等大城市地铁很多的`

    傲***

其他答案

  •     当然可以了,现长征火箭变轨技术可用以军事也可以安装导弹,并能安装分导核弹头。长征火箭变轨技术对美国也是作出暗示,中国可不好欺负。中国的核弹可以毁灭地球1次 ,美国的核弹可以毁灭地球10次.但一次与十次其实是一样的。都完完。美国不敢用核弹来威胁中国。

    雨***

  • 中国的核弹可以毁灭地球1次

    闰***

  • 到时侯中国和美国就差不多了,我们就不用再花那么多的时侯去追美国了.

    1***

  • 摧毁地球  又用的了多少?

    c***

  • 毁灭地球都没问题的啊

    l***

  • 中国的将领曾说过,中美核大战如开打,老美可能炸光全中国,我们不能达到那样的水平,但我们也能将老美炸回青铜器时代!!!!

    z***

  • 能灭掉20%就不错了

    w***

  • 以公开的我国核武资料看不能

    黑***

  • 毁灭整个地球也不成问题!!!!!

    珍***

  • 让我怎么回答呢,说太多还有意思吗?无语

    境***

  • 希望美国给我们这样的机会

    _***

  • 呵呵,移为平地到不知道!因为那是没有人能知道!
    但是知道它最有威胁的时候是:当战略核导弹竖起在发射台上的时候!!

    灵***