女人在什么时候最容易怀孕

全部答案

  • 做爱之后,不作爱不怀孕!

    玩***

  • 精子和卵子结合后

    s***

  • 如果是月经来的第6、7天呢?
    是不是会安全?

    a***

  • 月经完后第10天与来月经的前10天都是容易怀孕的日子;

    青***

  • 女性月经结束后连续一周清晨刚醒来,定时测量体温并记录,你会发现有一天体温偏高,当晚是最佳性生活,第二天休息,第三天再来一次,则喜喜喜.

    哦***

  •   提供月经周期法供参考
    避孕原理 推算出一个月中的危险期(容易怀孕期)及安全期,而避免在危险期中发生性关系,即可达到避孕的目的。
    避孕效果
    仅达50%
    1。记录六次的月经周期,找出最短周期及最长周期。
    2。从这次月经来潮算起(最短周期减18),就是危险期的第一日。
      (最长周期减10)天,就是危险期的最后一日。 例如:完成连续记录六个月的月经周期,其中记录发现最短的月经周期是28天来一次月经,最长的月经周期是31 天来一次月经,由上述资料可计算出危险期的算法: (最短减18)=28-18= 10 (最长减10)=31-10=21 所以危险期=从月经当日算起第10日到21日的12天之中均是危险期。
       3。在这段危险期间需禁欲或使用其他避孕方法(如:保险套) 优点 无需任何器材或费用 缺点 1。仅适用于月经周期规则的妇女,对于月经周期长短变化超过8天或周期短于21天的妇女,就不宜使用此方法。 2。需有最近六次的经期记录 3。
      危险期长,难于控制。 4。必须夫妻双方合作,才能达到良好的效果 。

    石***

  •
    算排卵期的

    d***

  •       给你一个网址查询一下排卵期,排卵期做爱受孕率要高一些:      女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。
      如果要想怀孕,男性的精液必须尽可能多的进入女性的子宫。
      有利于怀孕的最佳姿势是让妇女的子宫充分暴露,以便足够多的精子进入子宫。因此,建议性交时采用的姿势不要背离重力,因为这样会减少男性的精子进入子宫的机会。性交时尽量减少大量精子遗漏,摆正女性髋部的位置,以便精子能够留在里面,并且保留一段时间,使精子能进入子宫颈。
      一些有利于怀孕的姿势包括:1、传统姿势(男上女下)比较容易怀孕,因为这样能使精子穿透更深,更靠近子宫颈。 尽量使女性的子宫向精子敞开,女性可以用枕头垫高屁股。2、后入式(男性从后面进入)也可使精子沉积在子宫里而易受孕。这个姿势对那些子宫倾斜的妇女尤其有帮助。
      3、侧位是增加子宫颈对精子敞开的另一个性交姿势。一些研究表明,女性的性高潮很重要。因为女性性高潮可引起子宫收缩,这有助于精子向子宫深处游动。

    s***

  • 排卵期

    x***

  • 排卵期

    c***