装备被骗怎么办?

还能找回来吗?

好评回答
    被骗的话只能说自己疏忽,这个就算你拍下来也没有用,因为是你自愿交给人家的,对话也显示不出来人家是在骗你,这个估计GM或者公安都是受理不了的,和被盗是二个性质,不过现在被盗新浪也推得很干净了,让你去找公安,谁有那么大功夫去找公安来解决呢,所以以后还是自己小心,如果真的遇上了就算自己倒楣吧。

    一***

其他答案

  • 同情之,不要信任任何人,包括有些所谓的朋友。同时极端鄙视盗号的盗装备的垃圾。强烈要求天堂2开设“限量装备付费冠名”NPC(1000-100000/件,每个ID最多可以对三件装备冠名)※普装1000/件,D装10000/件,C装100000/件。

    z***

  • GM替玩家找回被骗被盗装备那是以前的服务,现在这一服务取消了。

    l***

  • 基本上没有希望找回了

    1***

  • 被骗的东西要是不多就自认倒霉吧,要是多就报案,有网络警察,公安机关出示证明,到天堂2代理公司查询。总的来说以后要小心,装备没了,你的天堂生涯就结束一半了。

    h***

  • 被盗的事件网站告诉报警,被骗,好象就没什么希望了.

    梦***

  • 呵呵 装备被骗了~ 呢东西找回来机会是很少~
    就算一次经验吧 要是知道对方名叫什么你就作点好事多喊几次让大家多注意呢人~
    这也算是做大好事哦

    e***

  • 你可以在线诉求GM,如果你的情况属实,GM会把你被骗的装备替你拿回来的~

    阿***