爱一个人有多难啊?

我和老婆相处了俩年,经历的事情应该都不是大家可以经历的?可是我们到现在还能高高兴兴的在一起!真的很幸福!谁能帮帮我?我们的爱情可以永远么?

好评回答
    把她的情记心里直到永远
    漫漫长路拥有着你不变的心
    在风起的时候让她感受什么是暖
    一生之中最难得有一个知心爱人
    不管是现在
    还是在遥远的未来
    彼此都保护好今天的爱
    不管风雨再不再来
    从此不再受伤害
    幸福的梦不在徘徊
    彼此都保存着那份爱
    不管风雨再不再来

    为***

其他答案

  • 当然可以!!只要你永远都不变心的爱着她!!!
    如果你觉得这份感情很难得且很珍贵,那就勇敢些吧!!
    你现在迟疑的态度,只能让你们的爱情更遭!!!!!!!!!!
    努力的去沟通吧!!
                                                   祝福同命人

                                                         天边

    天***

  • 这个世界没有永久,不过只要自己真的用了心,那就够了。

    溪***

  • 当然会永久,我一直相信爱情是需要考验与磨练的,就像人一样,没有磨练怎么会成熟。只要你们相互沟通经常交流说出自己心中的想法就一定可以长久!

  • 事在人??那就要看你??了.
    新婚才2年???是蜜月期吧.幸福并不是必然的,你??要努力哦.?e人又怎可給你??意?呢?因地制宜,按??際情?r出發才??好好珍惜?Ψ桨?

    t***

  • 你们那么恩爱!绝对可以到永远!祝你和你老婆恩恩爱爱!白头到老!

    我***

  • 永远有多远?
    没有人可以回答!
    如果你们彼此深爱对方,就要珍惜眼前所拥有的~!

    天***

  • cool  just keep going  啊
         你应该要好好疼她 不要乱发脾气.. 能听她的就听她的
     祝你们: keep 住现在 keep 住以后的  美好爱情

    c***