我这样做对吗?

  男友家是外地的,工作不稳定,我家一直不同意,但是我对他有信心,认为他是有发展的,所以只要他能买房子,基本我家就不会说什么了,他家是南方的,好象那边的人工作以后就自食其力了,成家也是靠自己努力,所以存钱买房就得靠他自己,我给他3年的时间,他也表示3年就可以买房子,如今我们已经走过一年多了,也发生了关系,但是每次我都会有说不出的压力,所以我会胡思乱想,我们也总为了这个吵架,总会问他是不是为了这个才跟我在一起的,他每次都很生气的反问我,今年我们一周年的那天,打算去北京香山玩,但是由于那天他不休息,所以他想请假跟公司说去北京接人,公司说那正好那边有个客户你过去跟他们谈点事情,就这样在没和他见面之前他打电话跟我说,怕我不高兴每次有什么突发事情都提前跟我说,但那我也不高兴,但是我总是压着自己,到北京已经是中午了,那边公司请我们吃完饭,他跟那边公司老板谈事情,我在边上等他,谈完以后已经是下午2点半了,说要去中关村买电脑,他提前跟那老板说有事可不可以晚一天,老板说急用,开车去只能做4个人,那老板说要我在公司等他们,他没同意,我就跟他们一起去了,我真的不高兴了,好端端的纪念日就这样了,他看出来我的不高兴,后来匆匆买完已经是下午4点40了,他同学在北京,见到他们以后说香山5点关门,今天是去不了了,就跟他们去吃饭,吃完饭就住他同学那里,他同学那没有水了,他跟他同学下去买水,我在家等他们,等到睡觉时,他又想和我ML,我说没有安全措施就算了吧,他说有啊,是刚刚买来的,我当时不知道是什么感觉,总觉得他能当着他同学去买这个,而且这还是别人家,他那天真的生气了,说要跟我谈谈,还说今天就这样过纪念日吗?他要是不说我都忘记今天是纪念日了,但是我还是没说话,我怕他同学听到我们吵架,他更火了,睡觉前甩下一句算了算了反正以后我们也不会在一起了,我知道他说的是气话,没理会,因为他在那边还有事情没办完,所以转天我自己先回来,早上送我走时,一路上也没说话,快上火车时说了一句你自己小心点,我恩了一声就走了,回到家一个星期没联系,第八天他给我打电话,我由于家里原因没接,就发信息,他说他决定去北京工作,说成全我的精神恋爱,让双方冷静之类的话,我告诉他我受不了两地恋爱,表示分手,但是他不想分手又说了好多...后来在电话里说是公司派的,不是他自己要去的...就这样我们现在就两地了,他有空就会回来,但是我感觉少了什么似的,他以前说过他打算把每月存的钱交给我保管(在我们ML完时说的),但是现在他也没那样做,反而问他存多少时也含糊的回答...他现在很少发信息给我了,更别说打电话,发信息给他有时都一个小时才回复,我好累啊...有时我会想要是跟他ML可能就不会象现在这样了...我现在尽量调节自己,少点时间想他,控制自己不给他发信息...

好评回答
    你的男友已经承受不了这种压力,他可能又要和你分手了的打算,你还是想开点吧过好自已的生活,多和朋友家人在一起,找一些事情做想他的时候就去找好友逛街让自已没有时间去想他。等过上一段时间你会发现没有他你照样活着很好。

    开***

其他答案

  • 怎么跟我的经历是一样的,我还要请教答案呢?

    z***

  • 错与对是没有绝对的,只有真心的包容才是最好的!

    1***

  • 缺乏沟通,矛盾N多,两个人的环境不一样,以后话题肯定越来越少了,像他说的还是冷静一段时间再说吧,在气头上是说不清楚的……

    3***

  • 你如果真的爱他,就应该能和他一起同甘共苦!
    结婚的人是你,不是你的家人!
    你自己好好想想吧!

    s***

  • 问自己是不是真的爱他

    眉***