不知保暖内衣怎么样?

不知内衣现在搞促销活动,价格挺便宜还不到100元,就是不知道保暖效果怎么样?植绒系列穿起来舒服吗?我听说一般搞活动的都是滞带品,是这样吗?

好评回答
    可以买那种外表很柔滑(便于套外衣),而里面是一层短短的柔毛(很舒服的)的保暖内衣.

    雪***

其他答案

  •   保暖内衣应因人而异。
    一位朋友告诉记者,自从穿了保暖内衣,感觉皮肤很痒,不舒服。带着这个疑问记者走访了我市的几家大商场保暖内衣专柜。记者在某知名品牌柜台前拿起一件含丝绒成分内衣问道。“为什么有的人穿了含有丝绒的保暖内衣会感觉不舒服,出现皮肤过敏呢?”服务员悄声对记者说:“有些人适合,有些人就不适合,可能是因为保暖内衣丝绒透气性差,汗液不容易排出吧。
      ” 时下流行的远红外线内衣、抗菌内衣及宣称使用纳米技术、生态纺织品材料生产的各类保暖内衣各有特点,消费者在选购时应注意根据自身条件慎重选择。保暖内衣通常含有纺织品常用助剂———甲醛,在穿着过程中,部分游离甲醛会释放出来,易诱发过敏性鼻炎、哮喘等病 红外线在医学中主要用于镇痛、改善局部血液循环等,但并不是所有人都适合红外线治疗,尤其是有出血倾向者应慎用红外线内衣。
      抗菌内衣的抗菌机理,及其在多次洗涤后是否仍具有抗菌作用尚不明确。据了解,人体皮肤表面的细菌分为常住菌和条件致病菌,如果这些抗菌内衣能够杀死金葡萄菌、大肠杆菌等,正常的常住菌也将被杀死,这样一来非但不会对人体有益,严重的还可能损害人体健康。 采用复合夹层材料制成的保暖内衣,通过阻挡皮肤与外界热交换而御寒。
      但这种内衣透气性差,出汗后,汗液中的尿素、盐类等都会附着在体表,不及时清除会引起皮肤瘙痒,造成接触性皮炎、湿疹等疾病。同时,冷却的汗水易使人受凉感冒。白主任提醒,以往有过皮炎、湿疹等皮肤疾患或皮肤易过敏者,对于保暖内衣更应慎用。 。

    m***