我是个中专生 我现在有两款机子摩托罗拉V3 诺基亚3230 不知道买那一款

我是个中专生 我现在有两款机子摩托罗拉V3 诺基亚3230 不知道买那一款好我是个中专生 我现在有两款机子摩托罗拉V3 诺基亚3230 不知道买那一款好
                        谢谢了

好评回答
    应该是诺基亚的比较好吧,我认识是的很多人都在用啊,不错的

    s***

其他答案

  • V3C 比较好 机器不用意坏 再市场上还没有出现大量的 水货

    翱***

  • 目前来说,诺基亚的质量是最有保证的,像7楼说的,那么你就要选择一些专卖店最好不过.现在的水货很多,就算买到好的牌子也不一定买到好的机子哦:)

    小***

  • 同上

    l***

  • 自己的事情自己办,连这点小事都要发布网上来问大家,你要不要脸的.都这么大的人了~~~~

    a***

  • V3的.

    1***

  • v3机子不抗造  买诺基亚的比较好  功能比较全  学生买手机主要是玩

    p***

  • 本身你是学生,刚买手机可以会话费超支哟,所以电池很重要的,V3的电池容量不太耐用,待机时间要短

    寂***

  • 同等功能价格最优的。
    同等功能价格最优的。

    l***

  • 我是卖手机的,从我卖出去的这么多手机来看。
    诺基亚3230虽然也算一部智能手机,但是返修率比
    V3要多。应该说多很多!有几个3230是今天卖出,
    第二天就出问题。V3还没出现过这种事情。
    个人认为,诺基亚3230是诺基亚里面质量最烂的!!
    建议还是V3好!!

    小***

  • 这要看你的喜欢啊!
    我也是刚收了部黑V3!
    呵呵!
    用着爽啊!
    只要自己喜欢的!管他别人怎么说~!
    其实那相机一般只是一开始的用,到后面也没兴趣了!除非你是照相爱好者!
    V3就内存小点~但是瘦身之后可以增直7~8MB
    买什么就看你自己喜欢了!

    z***

  • 诺基亚的质量有保证

    b***

  •   如果你酷你就用MOTO V3;
    如果你讲好用我建议你用NOKIA N3230,
    3230基本功能
    『内置天线』 『中文输入』 『时钟』 『内置振动』
    『语音拨号』 『可选铃声』 『MP3铃声』 『通话记录』
    『动画屏保』 『屏幕休眠』 『图形菜单』 『EFR STK服务』

    8 中文短信: 短信聊天:事先文本输入:支持欧洲和亚太地区所有主要语言
    8 多媒体短信: MMS1。
      2版本支持通过AMR语音文本剪辑创建、接收、编辑和发送视频与图片 信息传送:支持链接短信;图片信息;短信发送列表 8 录音: 300 秒 8 语音菜单: 语音命令 8 和弦铃声: 48 和弦;支持MP3, MIDI 格式 8 话机通讯录: 即时信息包括状态信息的增强型动态通讯录 8 内置游戏: 3 个;Agent V、Rally Pro Contest以及Warrior Quest 8 免提通话: 内置免提扬声器 8 待机图片: 可以下载新主题,包括动画墙纸、动画屏保、色彩主题和铃声 ;支持格式JPEG, EXIF, WBMP, BMP, MBM, PNG v 高级功能 『红外接口』 『无线Modem』 8 操作系统: Symbian 7。
      0s系统,S60界面 8 处理器: ARM9 123MHz 8 内存容量: 6MB 8 多媒体卡扩展: RS-MMC扩展(支持热插拔),标准配置32MB 8 WAP浏览器: WAP2。0 8 WWW浏览器: 拥有 XHTML1 和 HTML1 两种浏览器,在您的手机中即可浏览 XHTML1 和 HTML1 网页;通过TCP/IP进行浏览 8 Java扩展: MIDP2。
      03 ;使用预装的音调工作室Java™3应用软件制作您自己的 MIDI 合成铃声 ;可下载应用软件包括新闻、客户和旅游指南 ;收集从诺基亚在线商城下载的铃声、墙纸和屏保/使用界面(UI)主题 8 蓝牙接口: 内置;使用无线蓝牙4 耳机增强型配件进行免提通话;通过蓝牙4 连接玩无线多人游戏 ;通过本地蓝牙4 无线连接同步手机和兼容 PC 中的数据 8 数据线接口: 带有 Pop-Port5 的 USB 接口 ;使用 PC 套件将图片库、通讯录、日历连接到PC机可以实现本地同步 8 下载图铃游戏: 智能内容下载 - 支持 OMA DRM1。
      0 标准 8 摄像头: 内置;图片格式:JPEG、GIF87a/89a、EXIF、WBMP、BMP、MBM和PNG   摄像头像素: 130万像素;有效象素123万   传感器类型: CMOS   变焦模式: 3倍数码变焦   视频拍摄: 支持10分钟拍摄;32兆微型存储卡能存储最长可达1小时的视频短片   视频分辨率: Q-CIF(176×144像素) 8 视频播放: 内置RealOne播放器,除了3gp格式视频文件与RM流媒体之外,3230还可以实现Mp3、ACC、MPEG-4等多种文件格式的播放 8 MP3播放器: 内置 ;并可通过耳机或内置扬声器播放 8 收音机: 内置;视讯广播:听听音乐与您喜欢的电台进行互动 8 电子字典: 英汉辞典 8 电子钱包: 用于在线交易、存储您的保密信息例如信用卡号码、用户名和密码 v 附加功能 『闹钟』 『日历』 『计算器』 v 更多信息 8 GPRS CLASS 10 8 可定制的色彩主题 8 支持PTT一键通 8 带有可选主题的 Series60 使用界面(UI) 8 直接编辑TXT文档的记事本 8 内置QuickOffice,支持PowerPoint、Excel、Word文件格式的编辑浏览 8 8 视频剪辑 8 可在您的诺基亚 3230 智能电话里编辑您的视频短片 8 剪切您的短片,增加特效例如慢动作并且运用视频剪辑功能将 Muvee 风格和特效合在一起制作属于您的长达10分钟的迷你电影 8 增加文本、音乐、边框和静态图片 8 在您的手机里保存您的作品并当作多媒体信息(彩信)发送您的杰作与朋友分享 8 8 柯达移动服务 8 使用柯达移动服务分享并打印您的百万像素手机图像 8 通过网络连接到柯达网站上传图像,然后将打印资料发送到您的地址 8 使用蓝牙无线连接技术在指定的任何一家柯达冲洗店即时打印图片 8 音调工作室 8 使用预装的音调工作室 Java™3 应用软件制作您自己的 MIDI 合成铃声 8 合并和剪接现有的 MIDI 铃声以创建新铃声 8 调整节奏和音高 8 从提供的预装声音文件开始 8 8 视讯广播 8 听听音乐与您喜欢的电台进行互动 8 找寻正在播出的歌曲,演唱者和其他艺术家的信息 8 参与竞赛并且回答调查,为您喜欢的歌曲投票 8 直接下载您付费的歌曲到手机里 8 更多信息请访问 8 支持通过 SyncML2 的远程同步 8 发送和接收图像、录像短片、图形和名片 8 支持 OTA provisioning 规范 8 8 数据传输 8 GPRS1 多时隙等级 Class 10,最高速率为 80kbps 8 (HS) CSD 多时隙等级 Class 6,最高速率为 43。
      2kbps 。

    h***

  • V3
     现在最流行了,够酷,够炫!

    j***

  • v3我用过,超酷,超薄,很轻,航空铝材,手感不错。性能糟糕,速度很慢,30万像素基本没用。打电话还是不错的,通话质量不错。
    3230,个人认为不怎么好看,但多少还是智能手机,可玩性高一些,照相比v3好一些,没有v3帅阿!!

    m***

  • 3230.V3用过,样子好看,但性能一般!明智的选择3230

    c***

  • 喜欢外形更好看就买V3,想买垃圾就买3230。

    1***

  • 一个学生你根本不用买那么贵的机会呀。用不着的,告诉你哦,V3在不打电话的时候屏灯亮的时候有交流声,而且很大,再说了。你要相机功能干什么呀?30W的看着根本不舒服的,你以为天天能看到UFO呀。手机带相机,好照呀?

    蓝***

  • 其实啊,我觉得,诺基亚3230要比V3好一点
    不过这两款机子都不错,主要看你喜欢翻盖机子还是直板机子

    奇***

  • 感觉都不怎么好

    看***

  • V3的价格比较贵,按理说是比较好的
    但是手机吗。NOKAI是最好的
    V3现在3000多
    3230现也差不多3000

    爱***

  • 摩托罗拉V3

    重***

  • 就买最想买的,要不用一段时间不想用了,那不是更浪费钱吗?

    y***