internet临时文件为什么删了还有1.9G?

C盘Documents and settings 里面,我打开internet选项,删除cookies和文件,可是查看internet临时文件夹属性还是有1.9G,里面却什么东西也没有(隐藏文件选项已打开)

好评回答
    IE临时文件夹是受系统保护的,不论你是否将隐藏文件设置为可见都看不到里面的内容。
    1、右键点IE图标,清除临时文件也要点一下。或者利用优化大师自动寻找IE临时文件删一遍。
    最好再用磁盘诊断工具扫描临时文件所在的分区看看是否产生了碎片。具体对准分区点右键-》清理磁盘-》选择适合的开始扫描。
    然后用碎片整理工具对硬盘进行整理看看
    做沙发的弟弟,IE临时文件夹是受系统保护的,不能直接删除。

    灵***

其他答案

  • 3、用RAR压缩程序条开C:\Documents and Settings\"当前用户"\Local Settings\Temporary Internet Files,里面有一个Content.IE5文件夹,打开,除了一个 i和index.dat文件以外的文件都删除.

    牵***

  • 右键点击C盘,点"属性",点击"磁盘清理",选中"INTERNET临时文件"确定即可.

    电***

  • 兄弟,你用的是win2000系统不?:)
    C盘Documents and settings 里面除了ie的临时文件,还有系统当前用户的临时文件,所以光清ie临时文件没用。
    你可以这样,进入C:\Documents and Settings\,然后分别看看每个文件夹大小,然后进入超过100M的文件夹里面,一层层的看下去就知道到底是什么程序占用空间了,一般Local Settings\Temp和Local Settings\Temporary Internet Files里面是系统临时文件,可以清空,其余的就需要根据情况来删除了。

    s***

  • 用优化大师清理一下就可以了

    a***

  • 临时文件夹,除了cookies以外还有History和Temporary internet files,你只要一起删除就行了。

    如***

  • 还是用优化大师来得方便和彻底。

    y***

  • 还有系统隐藏的文件呢...

    问***

  • 你清空了INTERNET临时文件夹了吗?不行的话,进去直接删除

    M***