问个盗号的问题?

不用说,玩传奇的人基本都遇见过盗号的问题,我想问问:用木马盗号(早期的)是不是用木马之后密码就按木马的要求改了呢,还是要盗号者本人在传奇密码发送至盗号者邮箱之后再改,若是前者那么原来的木马应该就不能盗现在密宝户的号了,本人鄙视盗号者也希望洗心革面者来回答了~~

好评回答
    我也一知半解,就知道的一点说说。木马都是靠监控键盘或截获认证信息方式获取账号密码,然后通过邮件或其它方式发送到木马主人的手中的,然后他再改掉你的密码。好像没有听说过在被盗号机器本地就改为他指定密码的木马程序。一旦电脑中植入木马不能清除又没有相应防范,那每次你输入的账号密码都能被他接收到。密保有动态密码认证,一般是不容易被盗的,但要注意,一旦你输入密保密码提示密码错误或没有任何反应,就应该停止再次输入,至少要等一会再输入,免得被对方截获你的第二个有效密保密码而抢先登陆。总之,如果密保使用严格按照盛大的要求,是可以无视木马的。

    机***

其他答案