男人结扎和女人放环那一个更好一些?

男人结扎和女人放环那一个更好一些?对于一个结了婚,有一个小孩的男人来说.

好评回答
    1、二者相比,当然是女性放环更好一些。
    2、有人做过试验,在牛的子宫内放置一块鹅卵石,就能够防止牛受孕,那么同样在女性子宫内放置一只避孕环,当然也就能够防止女性受孕,原因就是因为子宫内有异物,不能够使受精卵着床。对女性没有任何伤害和影响。
    3、如果男性采取结扎术的话,男性的正常雄激素在一定程度上将会受到影响,因此,男性结扎是不能和女性放环相比的。
    祝你一切顺心如意。

    t***

其他答案

  • 男人可以结扎吗?不会吧肯定你搞错了,是女人结扎.

    寻***

  • 如果你是男人就去节扎。如果你是女人就去放环。这样出去找的时候安全些,省得出事。

    寻***

  • 还是女人放环比较好一些,因为男人结扎之后,精液不能排出体外,会造成一系列的副作用。而女人放环一般不会有什么损害。

    大***

  • 如果不想再要孩子,还是男人结扎比较好,那样更安全、卫生。
    女性带环容易引起附件炎等女性病。

    飞***

  • 你看过去势后的公羊或叫驴没有?你就知道该咋办了!

    1***

  • 女人放环更好一些,虽然男人的手术很简单,但男人都不大愿意。

    1***

  • 对于男人来说,当然是女人节扎,但对于公平来说,一个负责任的男人来说,两个人都可以,反正手术了还可以恢复。

    天***

  • 还是女人放环!
    因为尽管男人结扎不会对身体及性欲产生太多影响,但那种心理上带来的阴影,会影响到他在以后的性生活中的心理,容易失去兴趣或导致心理阳痿!
    所以为了夫妻间更“性”福,最好不要让男人在他的弟弟上做文章!

    敢***

  • 女人放环更好一些.

    z***