练宠高手进~有分

我有一只72级掉2功3防1魔的改僵+功的~问题是我继续+功好还是后面+敏好呢~我想用来PK的~

全部答案

  • 绝对是加点敏好,正如楼上的所说,卖不到好价钱?人家是要来PK用的,当然加点敏了,纯攻难打中人,混点起码打中的机会高点,现在这么高级了,攻也有这么多,够了,人家纯敏的改打人也很痛的,这个虽然掉了点攻,但打中了相信也不会说不痛的.我N年前练了两个改,都是攻的,现在有计算器,算出来是9D,12D,什么也掉,12D的掉4攻...
    但打人也痛死了!

    不***

  • 你有信心练到100级+就纯攻,否则混40点敏就差不多~

    缘***

  • 首先,我肯定会+攻,但是如果用它pk的话,还是攻敏混加的好,实用一些,否则打无敏低闪的人都够戗打到,做任务就无所谓了,我有一个纯攻改,做任务不错了,命中没有想象的低,此外,如果以后想出手,还是纯攻+比较好

    s***

  • +攻
    混的将来不好卖

    -***

  • 个人认为满攻比较好

    清***

  • 既然+功的一般人都会永远+功到底的好,说实话这东西PK时候想靠他打到人也不容易的,现在PK主要还是上魔宠的,改僵互为用用还可以,想打到人比较困难的.所以应该定位在:满功,在咒术的帮助下,5级乾坤攻击以期秒杀对手主要角色.

    b***