有什么方法可以使女孩说出自己的三围

好评回答
    1.单位十一组织歌咏大会,为每一位职工做套服装。。
    2.你的身材怎么那么难看?突然长得象个大油桶,上下一般粗。。。(她会急红了脸跟你说的)

    飞***

其他答案

  • 应该对她说,你想给她买衣服,需要她的三围数据

    璐***

  •   每一个女性都渴望有一副完满的身材,但什么样的身材才完美呢?你知道标准的三围是什么样的吗?如果不知道,那么你就看下面的公式,那就是你努力的目标!
    胸围=身高 X 0。51(如:身高160cm的标准胸围=160cm X 0。51=81。6cm)
    腰围=身高 X 0。
      34(如:身高160cm的标准腰围=160cm X 0。34=54。4cm) 臀围=身高 X 0。542(如:身高160cm的标准臀围=160cm X 0。542=86。
      72cm) 要知道一个女子的三围,就须先知道她的身高 先照公式计算 然后试探性的问她 她的三围到底标不标准 她大多数都会很腼腆,不发一语 或是说自己的三围很标准 那时 你可故意说她的三围非常的不标准 并故意卖关子说你知道她的标准三围是多少 MM一定觉得好奇 硬是要缠着你 说出她标准三围是多少 这时,你的机会来了 耐心的多加试探 诱她说出自己的三围 至于诱她之法 不能教你 因为你必须懂得随机应变 每个MM都是用不同的方法来引她们说出自己的三围 不过这个公式是一个很重要的关键 因为它能引起MM的好奇心 还有,要用此法 必须是跟你很熟,可以彼此一起颠,有时可以说有色话题而不骂你的那种 否则,后果自负 本人是无需负上任何的责任 。

    一***

  • 我也想知道。等着。。。。。。

    落***

  • 告诉她:市府招市长秘书,应聘人必须对自己最了解,包括自己的三围。请说出你的三围来。
    哈哈,成功了!

    三***

  • 送她一套内衣吧.

    一***

  • 给她打电话,说有人为她定做衣服不就完了

    水***

  • 那要看是什么朋友了,如果是女朋友你可以说你身体多么多么的好,说不定她就会告诉你的,如果是普通朋友,呵呵 劝你还是不要问的好!

    y***

  • 参与选美大赛~~

    莜***

  • 告她团组织要搞模特大赛

    斋***

  • 那要看这个女孩和你什么关系.
    若是女朋友好办.
    若是普通的朋友.
    那对方会误会.
    或者认为你是色狼.

    s***

  • 问她要达到的完美身材的具体标准

    晨***

  • 说想送她世界名牌全套高级内衣.

    t***

  • 你的三围是多少?
    凭你的伤就是到咋回事了。

    紫***