射手和天蝎结果会如何?

在厌倦了别人有意、无意、刻意的注视、赞美、嫉妒,遇到天蝎的安静、温情得到了一种心灵的宁静,我不需要考虑太多,多余的注视因有他的存在而变得不敢造次,很长一段时间我很享受这种生活的安静,可却自认自己对他没有多少感觉感觉,我俩除工作外几乎不交流。“沉默”是我们最好的交流,很多事情自己能解决的我决不愿找他,总感欠他人情,首先声明:天蝎男是很有男人魅力的,我有一种看着他长大变化的感觉,有时很清楚地知道爱上这样的人会很危险也回很累,他的魅力是扩散型的,很阳光。也知道被这样的人爱上所承担的感情回有重力,左思右想还是让自己离他远点安全。直到另一美丽的天蝎女以幸福的神气告诉我她所感到的幸福,这才发现自己不知什么时候沦陷了,哦。。。。其实有时看他们真的很般配,在爱情和友谊相争扎时,看着女孩的着急和说跟他在一起的幸福,他对她的种种好,呵。。。女孩要我帮她问一下他的感觉,呵。。。。我怎也想不到这么戏剧性的情节也会发生在我身上,我。。。没想到自己也有脑袋发烧的一刻,也许我也想知道答案,好让自己得到解脱,告诉他了那女孩喜欢他。出乎我意料,他竟然大笑地告诉我:怎女孩都那么自做多情?他的自负我第一次发现,我“哦”了声,做我该做的事了。没有失落也没有得意,“我喜欢一个女孩,但他不喜欢我!”他在要出去时甩给了我这句话,我终于哭了。。。。泪干了我找他,看他落寞的样子我第一次体会到什么叫心碎,可我对这份感情却没有半点把握,它太纯净了。。。我,还是沉默了。。。。,我告诉了女孩他喜欢的人是:漂亮的,长头发的,身材苗条的,皮肤白净的。他是这么说的,呵。。。。大多数男人的梦想集中在他这了,在他事后否认,告诉我可以行为不出轨,精神出轨时,我知道自己该要退出了,呵。。。人给了我,心给了她。。。太小说的生活不适合我。我的退出使得我俩都松了口气,这对三个人来说是最好的结局。。。。心空了,我的前面不再有他的阻挡,而他也学会了适时的离开,我开始能感觉到了其他人的存在。。。。他开始变得沉默,严肃和冷漠,我很害怕,感觉自己的周围好象一层冰,我逃离了办公室,那种感觉很累。我想我应该离开了。。。心真的很空很空。。。。他的游戏规则最终使得女孩离开了他,那是一个勇敢而美丽的天蝎女,敢爱亦敢恨,当别人无意谈及她时,他不再把她奚落得一无事处,而是静默着,我开始慢慢学会地接受了其他人在感情上给我善意的支撑,但看着他对另一个人的无明火,他郁悒的哭泣使,使我无力地拒绝了别人的好意,可我真的累了,是接近死亡边缘的疲惫,却不能捉住任何的救命稻草。。。。星相学说双鱼的女孩和天蝎男是绝配,呵。。。。他运气真好,双鱼真的给他带来了快乐,阳光的感觉又出现在他身上,偶尔向我炫耀着他的幸福,终于。。。忘记了我的存在。。。。我说不清自己一直以来扮演的是什么样的角色,呵。。。。,无意间进入他加密的文档“她对我是这样的冷漠和绝情”“我一无所有,有什么资格说爱她”。。。。我哭了。。。也走了。。。,天蝎女告诉我他终于和双鱼恋爱了,很幸福,让我看开些,我终于学会了骂他“白痴”,一年后,天蝎女给我信。。。他又分手了,我想,故事已离我太遥远了。。。。也许我该感谢跟我同一星座的海,在我下坠时托住了我,也知道我们不会有结果。。。。呵。。。。他的身边还有个她。。。谁会真正属于我?也许我真正的星座是摩羯。。。。。

全部答案

  • 如果,爱可以升华
    为何祝福后
    泪,还是止不住的滑落?
    如果,情可以割??
    为何道别后
    心,还是管不住的难过?
    衣解宽带终无悔
    物事人非事事修
    未语泪空流
    君生我亦生
    君老我亦老
    念君异乡好
    日日与君好

    爱***

  • 就事实而言,我目堵过射手和天蝎的婚姻,结果是离婚~~~~~~~~~

    x***

  • 天蝎射手最好做朋友

    b***

  • 射手.天蝎本就是一对天敌.射手的箭对着蝎子的心脏,而蝎子的毒针也正对着射手的心,他们都凝视着对方,随时有可能出击,也许只是时间问题,但绝不代表会放下武器..这是命运,没办法的.

  •   当他进入了你的生活,你会发现,朝思暮想,你还是无法将他从心里头拿掉,但他的善妒又逼得你喘不过气来。其实你想要的,无非是一些变化而已。
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:

    a***

  • 不合适,你会伤心的

    f***