那位高手介绍一下各种弹的效果

游戏里面有各种弹,就像灵魂弹,祝福灵魂弹,魔灵弹,C弹啊,D弹啊,请问他们有什么区别,有什么效果啊?

好评回答
    首先天堂2里,分人3种铃蛋。灵魂弹,祝福灵魂弹,魔灵弹。
    所说的D蛋C蛋B蛋,那些就属于领蛋的等级了。
    比如C级灵魂蛋,D级灵魂蛋。如果你的武器是D级武器那你必须使用D级的灵魂蛋了
    灵魂蛋是加普通攻击的,攻击力大约加1倍吧。
    魔灵蛋当然就是加魔法攻击力的了。
    祝福,无论你是什么都加,而且使用了以后还会出致命攻击的效果。当然也是最贵的了。

    1***

其他答案

  • 吃蛋打的快

    1***

  • 不论是魔灵蛋还是灵魂蛋,都是在攻击怪物前,先使用再攻击,这样攻击才会有加成效果。具体加成值魔灵蛋魔法攻击增加40%左右,祝福魔灵蛋魔法攻击增加100%;而灵魂蛋是物理攻击增加100%。所谓普蛋、D蛋、C蛋,只是使用武器不同区分,普通武器使用普蛋,D级武器使用D蛋,C级武器使用C蛋,依次类推。

    色***

  • * 灵魂弹
    是在矮人工匠结晶化的装备当中封印了灵魂的力量而制造出来的某种子弹。战士在用武器挥舞的时候如果使用灵魂弹,可在武器中散发出灵魂的力量,从而能够给予对方更高的伤害。对于这个技术精灵认为是矮人偷取了精灵族们的魔法而派生出来的,总之能够制造出灵魂弹的只有矮人。在灵魂弹当中也存在级别。灵魂弹的级别根据其制造过程当中使用的结晶等级来决定的。为了使用灵魂弹,自身的武器级别和灵魂弹的武器级别必需相同。
    * 魔灵弹
    与灵魂弹的使用方法相同。如果灵魂弹是提高物理伤害程度,那么魔灵弹则是能提高魔法伤害力度的装备。

    1***

  • 灵魂蛋是战士用的
    魔灵蛋是法师用的
    D级武器用D蛋
    C级武器用C蛋
    祝福灵魂蛋威力大

    1***