为什么有些人总是喜欢盗别人的号啊?

最进我好几个朋友的号给他们给盗了,搞的我们动觉得再玩下去没有意思了。

好评回答
    回答你的问题之前,先问你一个问题社会上为什么会有小偷,只要你能回答出这个问题,那你也可以回答出你自己提的问题拉... 至于防范,只能自己注意点防盗咯...

    有***

其他答案

  • 这个事情不奇怪,你这个问题才奇怪呢。

    小***

  • 有东西,就有贼

    用***

  • 鄙视盗号的垃圾,为了防盗如果你装备好级别高最好买个密宝

    老***

  • 有人说的很好啊,有市场才有偷号的!大家一直在说,什么装备值几钱,什么装备马上出手,什么装备肯定有人要?既然这样的钱来的容易,当然偷号的人也多了!这活做起来多轻松啊!你们是不?
    防止偷号最好的办法就是大家不用RMB买装备.但是不可能啊!人家有钱,没钱都开法拉利,我有钱干吗不能开法拉利?只要是法拉利,管他从什么渠道来的!
    人性本恶,道家在几千年前就说了

    传***

  • 除了楼上的讲的原因外,还有两个原因就是1、你们的防盗号意识不强2、有人肯花¥收装备,有市场才有盗号的存在

    嘻***

  • 这还不简单》?小偷的家里太穷了,都开不了锅了,所以使用这种卑鄙手段噻
    一般自己注意点就行了,别进陌生外挂,打密码要快
    我经常这样,玩了两年了也没谁盗过我的号,呵呵

    z***

  • 一是社会职业人员(靠此吃饭)
    二是盛大为了利益(卖RMB或是为了卖密保护)

    逍***

  • 和小偷一个级别,抓住可以关个1-3年的

    虫***

  • 盗号的人有三个目的:
    1。使自己拥有好装备或送给朋友玩
    2。盗来的装备卖RMB
    3。玩玩盗号时带来的乐趣,就象有人把某些网站黑掉一样。

    大***

  • 只能说他们心里变态.
    现在,有一个人每天都要建一个小号投我一个反对票.我好高兴.因为他活在我的阴影里.你说这个人变不变态.我现在倒觉得有意思.这么关注我.还不出来相见.最好每天建他10个小号一起投我反对票.活的累啊.不过就是有这样的人.这样的人肯定盗号也很强.

    鄙***

  • 因为号里的装备可以卖钱的嘛。那就肯定会有人来盗咯,是吧?这就是利益心驱使个别不道德的小人盗号,B  4盗号的小人!对你们表示同情!

    s***