欧文至今代表英格兰打进多少个进球?

好评回答
    欧文为国家队出场75场
    对阿根廷的这两个进球让他的国家队进球数达到35个。目前在英格兰队总射手榜上,欧文排在第四,前三位分别是49球的博比·查尔顿,48球的莱因克尔和44球的吉米·格里夫斯

    蔚***

其他答案

  • 欧文为国家队出场75场
    对阿根廷的这两个进球让他的国家队进球数达到35个。目前在英格兰队总射手榜上,欧文排在第四,前三位分别是49球的博比·查尔顿,48球的莱因克尔和44球的吉米·格里夫斯

    m***

  • 35

    y***

  • 欧文第6分钟头槌破门被边旗摇掉后,到第72分钟补射贝克汉姆的任意球被挡出,几乎形同透明,但欧文不愧是超一流杀手,对方稍有懈怠,他便把握住终场前两次头球,回报了埃里克森的信任。这两个进球将他代表英格兰的进球数增加到35个,埃里克森盛赞欧文:“对欧文还有什么好说的?只要给他3个机会他就能进两个,他是世界上最好的前锋之一。大赛中他一直有稳定的发挥,多年来他证明了这一点。”

    西***