怎么当短信写手挣钱呀?

短信写手怎么当呀?怎么加入新浪短信的写手?搜狐短信同盟会怎么进入呀?快告诉我!!详细些!!拜托了!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 发送

    文***

  •   “短信写手”通过哪种途径挣钱
    专门做“短信”业务的陕西某公司一位姓应的先生打来电话,详细讲述了“短信迷”们共同关心的话题。他说,西安的“短信写手”目前还未形成气候,深圳、上海等地的“短信写手”逐渐地形成职业化。不管是外地的,还是西安的,一般的“短信写手”,挣钱的途径不外乎以下几种:
      一种是通过网站,目前,有一些网站专门经营短信,“短信写手”将创作的短信提供
    给网站,由网站给其付报酬,网站再把“短信”这种特殊商品通过各种途径促销给单位或个人。
         第二种是电视,需要短信的人掏话费拨打信息台号码,点播某一个短信,“短信写手”把自己的作品提供给信息台,由信息台付给其报酬。   第三种是广播,广播的操作模式跟电视基本相同,所不同的是,所点播的短信没有画面显示,只能听,“短信写手”获取报酬的方式是类似的。
         第四种,如:某大公司在过节假日的时候,要给员工发祝福信息,那么,公司老板就要掏钱买一些短信发给员工,而这时的“短信写手”则挣的是某一个单位的钱。   当然,也可能有其他挣钱方式,一个新生的事物总会在成长中不断更新,“短信写手”的挣钱路子也会越来越宽。

    会***

  • 作品上传

    a***

  • 自己去查啊!

    w***

  • 把你的得意作品上传到新浪里去,如果点击排名第一的话,自然有人联系你.

    屡***

  • 注册

    l***