知音失去以后,我该?

复读时,我遇到了一个和我 性格很像的男生,我跟他玩得非常好,可后来我们没有说话了,我一直很自责。读大学后,我给他发了好多E-mail,他也 给我回了 。在E—mail中,我们互留了地址,电话等联系方式。我给自己鼓了好长时间的 劲,最后给他大了电话,打电话时我一直很紧张,结果他不在寝室,我很失望。后来我一直没勇气再打电话了。我该?

好评回答
        我曾经遇到和你一样的问题,我在高中时也上喜欢一个女孩,和你的情况非常类似。等我上了大学还在想念她,但是我这样告诉自己我们再也不会回到过去了,她离我那么远,我要是再不清醒我们就连一般朋友也没的做了。
        我在qq里删掉了她的号码,邮箱也删掉!!!虽然这样做的时候我的心很痛,但是我找到了我现在的女朋友,她很爱我,我也很喜欢她。没有什么比最现实的幸福给人的感觉真实了。
       忘了他吧,也许你会拥抱更多的幸福!!!

    简***

其他答案

  • 他爱你吗?如果你真想跟他恋爱,就再联系他吧.

    文***

  • 继续打啊,才一次你就报屁了,你学会走路摔了多少跟头啊,找知音可比学走路更难啊!

    飞***

  • 首先培养独立的人格特征,然后再给他打电话!他总不至于不回宿舍吧!
    把“知音”的关系保持下去,看看是不是爱慕的关系,最后顺其自然,当然也要努力把握!please have a try!

    可***

  • 你知道俞伯牙和钟子期的故事吗?

    1***

  • 那不叫知音,那是单想思。放弃吧。好好读书。以后再联系。也许是他不想影响学业,等完成学业再跟你联系呢。
        好好学习,完成学业。

    t***