xbox坏了大家看看能修好吗?

前几天我用XBOX接低音炮时一时大意把输入错接入输出接口(只有5秒钟左右)后XBOX就坏了,现在用功放放音乐,玩游戏都是一个声道大声,一个声道小声,功放输出越大两个声道音量编差就越大。我用万能表检测发现XBOX两个声道的输出是一样大的,只是有一个音频和接地的阻值是几百欧,另一个上十多K,正想拿去卫修但不知能否修得好,国内修理的技术怎么样?

全部答案

  • z最多烧两个电容电阻 找个电器维修 换就好了
    不要去游戏店 黑 还可能换配件
    实在要去要记得留下自己各配件序列号 尤其光驱
    还有绝对不要把机器留店里过夜

    昊***

  • 你可以拿者去多去几个电玩店 比较一下 你的这个问题应该是硬件问题 只要主版没坏 就可以修'你要是在北京的话 我推荐你去北京嘉兴游戏店 那里的服务很好 保证你能修好

    c***

  • 我怎么看着兄弟你的问题好象是出在功放而不是XBOX呢 - -0.
    如果只有声音会不会是功放出了问题,而不是XBOX呢? 试着不接功放,直接接电视看看声音要是没有问题,那还修什么XBOX,去修修功放吧.
    如果还是老问题,就拿去修,不是什么大问题.如果你在比较大的城市,没有问题的.

    渚***

  • 一般情况下更换内件可以修好,不过由于国内XBOX的数量太少导致BOSS拥有报废机配件的可能性几乎为零,因此修理费用一般不太核算,如真想康复建议重新购买一个二手XBOX比较妥当,站在安慰的角度来看至少以后的配件也不必担心了-_-

    云***