急!帮我起一个“英文名字”好吗?谢谢!请进

我是一个男孩子!19岁!我很希望自己能有一个英文名字!!性格外项+内项型的!谢谢!然后在告诉我你起的这个英文名字怎么读!可以吗?呵呵,有什么含义!! 哦!对了要好记!

全部答案

  • 萨达姆

    U***

  •   SKY  “天空”的意思,这个名字很不错的噢,也很好记。
      我很喜欢,希望你也能喜欢。

    a***

  • KENNY是Kenneth的简称,人们把kenny当做是一般的美国男孩,年轻的足球英雄而且心地善良,成年后也是个肯为家庭投注心力的好男人。
    RYAN,Ryan被形容为强壮,活跃的男子,长得很英俊却很害羞。
    ROGER被视作英俊的男子,友善,讨人喜欢充满乐趣。
    还有很多,如果不喜欢你自己选个吧:)找到了请告诉我呵呵

    1***

  • Blue,蓝色,深沉又不乏轻快之感。内外兼修。希望这是你认可的答案。

    鸩***

  • Ray,光线、光芒,我喜欢的名字

    s***

  • LOVE:爱;最好了;

    1***

  • men,读“慢”,男人的意思,挺好的

    V***

  • Boy,男孩的意思

    M***

  • girl 女人的意思   哈哈

    月***