猫为什么喜欢睡在我的腿上?

好评回答
    我家的猫咪也都喜欢在我们的腿上睡觉,这里面的原因有以下几个:
    1、因为我们的腿比较温暖和柔软
    2、因为它们喜欢我们身上熟悉的味道
    3、因为它们喜欢依偎在我们的身边
    4、因为它们对我们完全信任
    我家的一些猫咪还喜欢趴在老爸的肩头睡觉,这都是他们接受我们的表现

    ★***

其他答案

  • 哈哈,猫迷本来就是喜欢暖和的地方,你的腿上温度一定比他窝里的温度暖和啊~
    猫咪是最怕冷的,你给他找个暖和柔软的地方它是最喜欢的啦~~~
    以前我家猫猫连我睡觉都是挨着睡的,特别是冬天,钻在被子里,睡在我胸口上。经常是一个晚上睡在胸口压得我气都上不来。更可爱的是如果它觉得被子里面太闷会把头伸出来,要不就象个围巾一样卷在我脖子上,他暖和我也暖和!霍霍……就是觉得翻身很不方便,动不了!(忘了告诉你,我家的猫咪可是一只大肥猫,11斤的纯种波斯猫)

    吹***

  • 家养小宠物之所以讨人喜欢的原因啊

    太***

  • 在你腿上,猫会感到安全。因为它认为你是它的朋友。

    三***

  • 它很信任你,你的腿让它觉得很舒服!天也冷了

    1***

  • 现在家养的宠物猫跟人很有感情,它们喜欢和人在一起,尤其是睡觉的时候,它们觉得挨着人越近越好,越舒服,狠不得能粘在人身上。我家的猫咪睡觉时也找有人的地儿,我坐在沙发上看电视,它就睡在沙发旁边。晚上我上床睡觉,它也是睡在我脚下,靠着我的腿。

    f***

  • 因为动物也是有感情的呀!

    天***