巴拉克应该去哪?

皇马、巴萨、曼联、AC米兰和尤文图斯??

好评回答
    不管谁提问都是去——曼联
    去皇马巴拉克会被埋没了才能的
    巴萨,尤文,AC 都有出众的后腰和前腰,巴拉克去了也未必是核心
    巴拉克要是相当老大必须去曼联,可以接替 基恩或者斯科尔斯的位置
    还有一个可能,就是去国米。在国米,巴拉克肯定能占据核心地位,但是国米已经15年没有得到意甲冠军了,这会大大降低国米对巴拉克的吸引力

    南***

其他答案

  • 曼联

    曼***

  • 我希望他能去意甲,不管是尤文、AC还是国米都行,因为我喜欢意甲,是个意甲迷,哈哈!

    小***

  • 皇马

    侠***

  • 河南建业

    米***

  • 曼联是他的归宿!
    那有他的舞台!

    或***

  • 曼联,最适合他最需要他的球队也就这一支

    深***

  • 山东鲁能,因为郑智让亚足联给黑了

    z***

  • 曼联!!!!!
    因为现在的曼联是重震雄风的时候!
    所以来曼联!

    c***

  • 去曼联
    曼联是这个世界上最好的俱乐部

    v***

  •   JUVEN首先排除,不是他们的风格,他们也不缺这么一个人。
    去INTER拿冠军还不如留在德国呢,至少有个联赛冠军安慰一下。
    BARCA中场已经没有给德国人的位置了,本来就有一个差不多的范 博梅尔,也不大可能。
    排除了3家。
    R MAR可能很大。
      一是因为主席的巨星政策。二是因为德国人对冠军的渴望是这支球队最缺少的。 三是因为符合萨基球队硬朗化的目标。 但是R MAR的前场人才济济,他去了未必有位置,有了位置就恐怕要变战术给他找位置,那就走回原来的老路了,对球队未必好。而且这几年R MAR的成绩并不好,无论是国内还是国外。
       MAN U其次。从战术上说,最适合德国人的球队就是MAN U了,基本上中场一定有他的位置,而且几乎一定是核心。但是MAN U的成绩是相当说不过去的,如今在欧洲赛场的竞争力未必比留下强,国内赛场有被CHEALSE压制,恐怕难有做为。 我认为MILAN其实很有竞争力,因为他们是最近三年欧洲赛场成绩最好的球队,而且虽然中前场人员也比较充裕,但是队员普遍比较接受轮换与替补,队内气氛好,有些替补在别的球队早转会或是闹事了。
      德国人看重的就是欧洲冠军杯,MILAN主席也是,所以还是很有可能的。但我认为MILAN俱乐部的态度不是很积极,自由签约的话才比较可能。 最后,我认为绝对不能忘记CHEALSE。 近几年他们在转会市场上一直在苦苦寻找的就是这种真正的世界级球星。

      而他们的主教练赛季前最想要的就是与德国人风格类似的利物浦队长。从战术来说,德国人绝对有位置,埃辛本来就是买来替马克莱莱的。从竞争力上说,去年冠军杯半决赛惜败,今年开局被视为怪兽,也很符合德国人的要求,而钱对双方都不是问题。 我觉得可能性对大的就是CHEALSE。

    f***

  • 如果去曼联,估计想要当领袖有很大难度,毕竟是英国人的地头,不可能让你个德国老这么风光

    b***

  • 应该去巴萨,因为别的球队不缺他这样的角色,而巴萨和适合他.至于他会去哪里和别人认为他该去哪里,我认为这是个迷.

    午***

  • 什么米兰.还不如来大连.冠军稳拿.还可以去亚冠走一糟.说不定拿个冠军也不一定.人民币是最好赚的了.

    轻***

  • 曼联

    荆***

  • 从皇马搜集大牌球星的手腕儿 和在足坛的地位来看 你们认为有悬念吗  在皇马主席打电话给拜仁高层之后 连呼风唤雨的皇帝贝肯胞尔也认为巴拉克加盟皇马的希望更大,“巴拉克早在2002年就差点以1300万欧元的身价加盟皇马,几年来皇马也一直没有停止过对巴拉克的追逐,尽管其他几支豪门也很有希望,但我认为加盟皇马的诱惑是难以拒绝的”。

    z***

  • 去国米吧,求你了,贝隆明年就走了,皮撒罗又不争气,有马特乌斯的成功经验,他在国米能成功的!!!!!

    金***

  • 曼联,斯科尔斯老了,去曼联当他的接班人。如果拜仁想卖个好价钱的话送他去皇马或者切尔西!

    快***

  • 也就MU最需要他

    谢***

  • 留下来是最明智 的选择
      去皇马 指望那冠军
     别傻 了

    T***

  • 我非常不理解巴拉克的决定,拜仁正处在上生期,留在这不是没有希望拿欧冠,而其他豪门都不缺核心,最缺人 的曼联竞争力似乎还不如拜仁,只怕他是竹篮打水一场空。

    恣***

  • 去曼联吧!

    李***

  • 曼联吧,只有那才能发挥他的特色

    足***

  • 米兰!

    足***

  • 拜仁

    春***

  • 基恩老了,他应该去接基恩的班,因为其它的球队也不是真正的需要他这样的球员。人家是看他免费,才意思的去争。

    林***

  • 曼连啊!!!!

    y***

  •     我是拜仁的忠实球迷,我希望他哪里也不要去。不过当年他在勒沃库森时,拜仁没有他也还是德甲老大,2001年没有他照样夺得了欧洲冠军。所以他的去留不会对拜仁造成太大影响。

    w***

  • 曼联。现在曼联急需向巴拉克这样的球员。还有提问者叫CC罗。

    x***

  • 最好不走`````````
    要不就要去个缺后腰的```````
    比如阿森纳``````

    冷***

  •   曼联

    黑***

  • 在其他豪门他都不一定稳作主力,还是曼联最合适

    有***

  •   这个问题难回答。
    从现在的国际情况来看,你说的巴萨,皇马,曼联,米兰,尤文,国际只有曼联最需要巴拉克。
    我来分析一下,其它球员到底需要不需要巴拉克。首先,巴拉克是一个非典型性后腰,他的组织进攻能力很强,而他的防守能力并不是特别的强,尤文图斯现在和巴拉克相似的已经有了维埃拉,巴塞罗纳有了德科,米兰有有了皮尔洛,而皇马有一个巴普蒂斯塔,现在需要组织进攻型后腰的球队是国际米兰和曼联。
      但是国际米兰本赛季有一个贝隆,而且他们还有一个坎比亚索,所以他们也不是特别需要购入巴拉克,他们希望的是免费签入巴拉克,哪怕薪水高一些也希望明年看看贝隆是否真的要离开俱乐部再决定是否签入巴拉克。但是曼联却不这样考虑,他们现在的后腰只有老将罗伊·基恩,而转岗再就业的阿兰·史密斯现在来看只是一个会乱铲乱转的球员,和巴拉克比起来就是一个天上一个地下。
       那们再来看看现在的皇马,他们真的后腰是巴勃罗·加西亚和格森汉姆,两个人都是防守实力强于组织进攻的球员,而皇马现在的巴普蒂斯塔更像是一个前腰,已经很少参加组织进攻和防守的任务,在必要的时候主教练宁可让贝克汉姆去打后腰,也不会轻意让巴普蒂斯塔去打后腰。
      而且还有一点,巴拉克算是一名巨星,正好符合主席佩雷斯的引人方案。 看看AC米兰,他们现在有一个皮尔洛,和安布罗西尼,皮尔洛的组织进攻能力和巴拉克相比差不了多少,而且皮尔洛更加年轻,我感觉让巴拉克来了,只不过是在给安切洛蒂增加麻烦,如果从球员阵容组成来讲,引进巴拉克,他的位置应该是皮尔洛打的组织型后腰,但是从现在来看皮尔洛在AC米兰的位置非常稳定,轻意不会被替代换掉,所以引进巴拉克没有任何战术上的意思。
       最后让我们看一下巴塞罗纳,他们现在后腰上有马克斯,德科,还有哈维,三个人的组织已经磨练了很久,不会因为一个球员的进入,而加入一个巴拉克,必然会影响到整个俱乐部的正常发展。 还有一点,巴拉克的不安定因素也非常的重要,大家想想,他是那种唯我其谁的还球员,不可能说你让他去打替补,他需要的是一个稳定的主力位置,所以从我上面的分析来看最需要巴拉克的球队是曼联和皇马。
      那为什么其它球队也在引进巴拉克,主要原因就是在打击自己的对手。如果能签入最好,不签入也没有太多关系。
       从巴拉克自己的想法来看,他的目标应该是皇家马德里,毕竟现在的曼联无法与皇家马德里想比,他在皇家马德里打上主力相对来说更能令人信服,还有一点,德国球员在英格兰俱乐部的先例很少,为什么魏兴贝尔格离开阿斯顿维拉,还不就是因为他是德国球员吗? 说来说去,巴拉克去的方向一定是皇家马德里和曼联中的一家,而国际米兰他们的目标就是在抢,抢到最好,抢不到就算,反正他们现在不是急缺优秀球员。

    米***

  • 因为从技术水平和几乎免费的价格来看,巴拉克肯定是欧洲豪门明年一月份的争夺目标.从现在来看想得到巴拉克,而又最有可能得到他的应该有皇马\AC\国米\尤文\阿森纳\曼联\巴萨,这几支都是欧洲的一流豪门,无论从工资上还是吸引力上都相差不大.
    从实力阵容上来看,AC\国米\尤文\巴萨等在中前卫的位置上实力很强,估计不会去,因为高手太多,难保打得上主力.下来就阿森纳,曼联,皇马三支,阿森纳实力太弱,吸引力不如曼联和皇马.巴拉克的去向基本就在皇马和曼联两支队伍之一了,两支球队无论从各方面都相差不大,现在就只看他的个人意愿了.

    爱***

  • inter

    h***

  • 要想被采纳,只能答曼联,因为你叫CC罗!

    枪***

  • 曼联,因为曼联最需要他

    q***