用100分诚征05039胜负彩三胆,欢迎高手参加.

我会把分给三胆正确且理由完备的高手.先谢了!

好评回答
    国米    3 三轮不胜了 对于一直想夺冠军的队来说 应该爆发了!
    切尔西  3 欧冠和联赛的两连败 刺激了蓝军的神经 认真的切尔西是最可怕的!
    利物浦  3 本赛季开头不顺 但近期良好的表现 使他们不会放过这拿分的好机会 !
          本来还有几场心得 但楼主只要三场 OK!

    剑***

其他答案

  • 国米 乌迪内 切尔西 -不同时间段的3场比赛全部打出主胜 赢盘的看好乌迪内(比分可博3-1)切尔西最近有点疲软 半场和局 靠下半场的进球可能以2-1或者1-0一球小胜  是不是这样只有比赛结束才知道

    索***

  • 国际米兰 3  国米一直是成螺旋型上升的,难以连胜也难以连续不胜,且本轮对手较弱,国米这样的俱乐部也不会打默契球的,这场3即可。
    佛罗伦萨 0  AC米兰锋线实力出众,吉拉迪洛在国家队把状态打出来了,本轮虽然客场,但米兰上轮的进球势头肯定能延续,单0。
    维甘     0  英超是个泾渭分明的联赛,弱队就是弱队,维冈刚升上来时大家都不重视、且胜的队都不是强队。阿森纳现在不同了,亨利回来了,延续冠军联赛的良好表现,阿森纳将把这支升班马打回原形的。
    原创。。。。。。江苏镇江xp

    折***

  • 切沃3
    维冈0
    热刺0

    1***

  • 物浦 19日23:00 利朴茨茅 3           国 米 21日03:30 帕尔马 3           切尔西 19日23:00 纽卡斯 3             切 沃 20日22:00 阿斯科 3
       热 刺 19日23:00 西汉姆 3

    l***

  • 利物浦 19日23:00 朴茨茅	3
    维 冈 19日20:45 阿森纳	0
    热 刺 19日23:00 西汉姆	3
    理由保密,呵呵

    不***

  • 沃的三
    维拉0
    国的三

    w***

  • 切 沃 20日22:00 阿斯科
    佛罗伦 20日22:00 AC米兰
    国 米 21日03:30 帕尔马
    莱 切 20日22:00 锡耶纳
    罗 马 20日03:30 尤 文
    桑普多 20日22:00 拉齐奥
    特雷维 20日22:00 巴勒莫
    乌迪内 20日22:00 梅西纳 3
    桑德兰 19日23:00 维 拉
    热 刺 19日23:00 西汉姆 3
    切尔西 19日23:00 纽卡斯
    查尔顿 19日23:00 曼 联 0
    维 冈 19日20:45 阿森纳
    利物浦 19日23:00 朴茨茅

    伍***

  • 国米3 国米联赛三轮不胜,以其实力已到了非赢不可了,再说其冠军杯已基本出线,主场面对弱旅想不赢都难,八成是大比分!帕尔马实力太差,想防都难防!!
    切尔西3 切上轮已输,如连续二轮输球,那压力太大,再说以其实力那怕全替补上场,以其主场作战,也是坐立不败之地,纽卡已连胜三场,不可能再赢了!
    利物3 杰拉德复出,实力大增,以其主场对弱队,应该胜二球以上!!

    梦***

  • 以下单选的都可做胆!
    切 沃 20日22:00 阿斯科 3
    佛罗伦 20日22:00 AC米兰 01
    国 米 21日03:30 帕尔马 3
    莱 切 20日22:00 锡耶纳 0
    罗 马 20日03:30 尤 文 0
    桑普多 20日22:00 拉齐奥 3
    特雷维 20日22:00 巴勒莫 301
    乌迪内 20日22:00 梅西纳 3
    桑德兰 19日23:00 维 拉 130
    热 刺 19日23:00 西汉姆 31
    切尔西 19日23:00 纽卡斯 3
    查尔顿 19日23:00 曼 联 0
    维 冈 19日20:45 阿森纳 1
    利物浦 19日23:00 朴茨茅 3

    D***

  • 切尔西3
    维冈0
    国米3

    我***

  • 车子---------3
    利物普-------3
    国米---------3
    理由:就他们会胜!

    十***

  • 呵呵,兄弟你真有趣啊!100分征3个胆太不划算了,我很轻松告诉你3个,希望有用场!
    1切沃---------------------3
    13维冈--------------------0
    14利物浦------------------3
    必中!可是剩下11场你都要双选吗?
    我再给你两个,能省点钱:
    3国米---------------------3
    8乌迪内-------------------3

    小***

  • cxm739268,你说的乌鸡一球/球半的盘口是从哪里来的啊,简直下扯淡

    y***

  • 阿森纳
    国 米
    桑普多

    p***

  • 本期的胆
    国米单1,这是个典型的平胆
    可能很多人不信,看结果吧
    热刺单3,也没什么理由,至少赢两球
    特瑞维索单0,这是巴勒摸为数不多的客场扬眉吐气的机会。

    天***

  • 国 米 21日03:30 帕尔马 3   热 刺 19日23:00 西汉姆1
    切尔西 19日23:00 纽卡斯 3   桑德兰 19日23:00 维 拉 0
    利物浦 19日23:00 朴茨茅 3
    我的5个单  前3个随大家   后2个  感觉   希望你能采纳

    真***

  • 莱 切 20日22:00 锡耶纳 0
    特雷维 20日22:00 巴勒莫 0
    查尔顿 19日23:00 曼 联 0
    ========================以上稳胆。
    国 米 21日03:30 帕尔马
    切尔西 19日23:00 纽卡斯
    利物浦 19日23:00 朴茨茅
    =======================这三埸不稳,不但有可能被客队逼平,至少有一支队还会主埸输球!!!!!!!!!!!`切记!!!!!!!!!!!!!!!

    高***

  • 国米3 曼联1 特雷维0  信心足

    m***

  • 有三胆我看也不中

    卅***

  • 好热闹,来了这么多高手和新手,我本人也是新手,不敢乱说。也得不了那100分,在此劝你一句:兄弟,选结果要靠自己,其实高手和新手的区别,仅仅在于高手蒙对的时间比新手多一点点而已,何必拿自己的钱给人家玩呢,自己选错了,认了,下次努力就行了。

    与***

  • 不想多说话~~
    国米3
    切3
    红军3
    铁打的

    1***

  • 国米,利物,乌迪,都是3
    小妹的看法,哈哈!

    小***

  • 国米-------3
    利物浦-----3
    切尔西-----3

    一***

  • 国米3,阿森纳0,利物浦3

    郁***

  • 国米3,罗马1,切而西0你肯定不敢选

    z***

  • 我认为三胆一应为:利物浦3
    利物浦两线作战在欧冠已松一口气了,而朴茨客场战胜的只是状态最差的埃弗顿和桑德兰,而利物浦主场对付弱队从来不客气,这也是改变欧战之后状态差的正名之战,何况利物浦首次客胜。
    二是:切沃3
    切沃从两连平终迎一客胜,在休息两周后对付状态日下的阿斯科利在主场应不成问题,本来这场应是最佳的双选之局,但我想切沃还会让阿斯科利象特雷维索一样从主场带走一分吗?
    三是:切尔西3
    切尔西的主场从上赛季以来都是别的队的坟场,何况切尔西已连续几期荣登冷门榜首,但也只是客场之战。回想上赛季切尔西在曼彻斯特输了球后,就从未给别人机会。别以为欧文在英阿大战中有出色表现就以为他就会得天下,英国脚的配合和纽卡的同事们还是有区别的,而且不是一点点。

    h***

  • 1.上期就谈论过锡耶纳VS切沃的赛果,两只球队风格非常相似,都属于善战客场,结果上期的结果就是切队获三分,对于本期,莱切一直抬不起头,丧失了小辣椒的风格,所以锡耶纳,我认为能稳获三分。
    2.目前情况看,国米可以做胆,帕队没有在客场逼平国米的势力。
    3.切尔西VS纽卡斯,经过一周的休整,蓝军到了反弹的时候,总体看喜鹊的球风,还是比较偏软,后卫失误也频多,在对抗中喜鹊要处于下风,虽然欧文最近状态神勇,但是面对整体实力强大的蓝军来说,主场拿下喜鹊不是问题。

    林***

  • 兄弟 啥事都不要搞得太复杂了 不就是三枚稳蛋吗
    国际这枚咋样 不过估计拿下比较困苦 因为两只球队离的不远 而且马儿什么负担也没有 光脚啊 假想 终场前还玩了一回惊险 3比2
    乌鸡这枚呢  主要是它还掂计着联盟杯呢 想是想两头都捞 还好梅西拿得分手都不能上场 而乌鸡也欲冲还退 只是在比赛就要完结时才着急了 突然发动猛攻 而梅西眼瞧快到手的一分 被这么一通乱冲 一心慌 竟然自摆乌龙 1比0
    维岗也算一枚吧 你猜我是想推3还是0 嗯 要想一想吧 维岗真不错呀 目前6连胜了呀 而阿森纳客场还未取一胜呢 这就好比 一个强悍的家伙吃多了东西 想挤出门来透透气啊 而另一位好汉已饿了一个礼拜没吃到美餐啦 两个人对上眼了 各得所需吧

    惊***

  • 乌鸡可以做胆   3
    阿森纳单 0
    热刺 单  1 `
       我的没有理由~
         有那么多理由,那你信吗?
       让你也相信的理由,从你买彩票到现在还少吗?
        所以我没有理由~

    黑***

  • 1、意甲方面:国米可以做为一个稳胆来用,澳门一球/球半的初盘是实力的体现,三轮不胜的国米,应该用一场胜利走出低谷,单3
                 乌鸡可以做胆,既使要全力备战下周的冠军杯,也要带一场胜利的好心情去,一球/球半中水的盘口,对乌鸡很有利,单3
    2、英超方面:阿森纳可以做胆,已无冠军杯压力的枪手们,可以以轻松的的心情去打好每一场比赛,客场不胜的纪录,也会就此打住,单0

    c***

  • 佛罗伦-----0
    国 米-----3
    罗 马-----3

    我***

  • 国米3
    切尔西3
    切沃3

    肖***

  • 我有6个中了这100分要给我噢
    国 米--------------3
    莱 切--------------0
    罗 马--------------0
    桑普多--------------3
    乌迪内--------------3
    利物浦--------------3

    海***

  • 国米3 桑普1 切尔西3

    摆***

  • 国米3
    罗马3
    维冈3

    h***

  • 佛罗伦--0
    国米--3
    桑德兰--0

    冷***

  • 国米--3
    切尔西3
    热刺--3

    1***

  • 国 米
    巴勒莫
    切尔西
    锡耶纳

    我***

  • 国米-------3
    佛罗伦-----0
    利物浦-----3
    国米,利物浦由澳门初盘和主客实力差距得出
    佛罗伦虽然以前连胜但对手的实力不是很强,这次碰上AC肯定不适应将以大比分完败

    晚***

  • 曼联1
    利物浦3
    乌迪内1

    厚***

  • 切沃--------3
    切尔西------3
    利物浦------3

    语***

  • 看来这位哥哥,是要买任九呀,我也是想买任九的,本期我认为选胆应该避开国米这场,意甲本轮个人认为,乌鸡对每西那这场应该是稳胆,双方从实力和打法上每西那都没有和乌对抗的能力,这场比赛的结果应该是1比0或2比0。另外两个稳胆应该到英超选,首选利物蒲这场,另外一场应该选择桑德兰对维拉,这场完全是靠个人灵感。桑德兰肯定会拿下这场比赛。
    个人意见,谨供参考。

    天***

  • 桑多利亚3.利物仆3.切而西3

    风***

  • 国米3利物3尤文0

    新***

  • 切沃0
    国米3
    热刺3

    w***

  • 切沃3国米3切尔西3
        鉴于现在还只开出了澳门初盘,所以理由只能以澳门盘口和标准盘做根据!
       半一盘口从我统计的数据来看,31应该可以封死.但在同样的盘口和同样的澳门标准盘下有过佛罗伦战胜帕尔马的往绩,再加上主客场和实力的关系,我觉得这场应该单3可以搞定!
       国米这场从让球来看应该是实力上体现.从盘口往绩和主客场的强势来看,单3应该没有问题!
       切尔西也许在很多人的眼中不能成为胆,但有上期AC米兰在同样的盘口下轻取乌迪内,往绩也有在同样的盘口和标准盘下赢球的数据支持,只不过切尔西要赢盘有点困难,估计胜负在一球之球,但对于足彩来说3足矣!
       以上仅是以初盘为据,尚缺欧洲赔率支持!

    c***

  • 国米3、车二四3、阿深拿0.

    1***

  • 莱切----1
    桑扑----3
    热次====3

    1***