请问现在进入股市可以吗?

我原来没有进入股市,但是我听说股市进入谷底,改革正在进行,请问如果年底入市是否有机会?不说大赚,做短线有一定赢利有没有可能

好评回答

其他答案

  • 没有不赚钱的市场~
    只有不赚钱的炒盘手``

    勇***

  • 观察大盘走势与成交量的放大,现在基本可以介入了.

    吓***

  • 可以逐步进入了

    y***

  • 再等等,1,2月份在进入

    h***

  • 进入是没问题,但进入不代表一定要持股.

    l***

  • 不进!明年有更低.

    c***

  • 股市衙门八字开,有钱有“理(念)”请进来!
    注:理,理念。有对股市理性认识的,有独立分析准备的,由心理压力承受准备的。

    s***

  • 现在进股市是机会,但只是中长线机会。
    如果你真的不了解股市,就要先了解了解股市,最起码知道什么是套,什么是割肉;中国股市不是投资市,而是投机市,知道了这些,你就买股。
    我个人认为,如果你抱着去银行存五年期存款的心态进股市,现在是买股的好时机。选一只业绩还可以的,盘子适中的,价位在2元左右的,捂上它五年,不见它翻一番不出货,我想,你定能在买了股票之后有多次心灵的震撼!定能在不到五年的时间内,有翻倍的收益。

    s***

  • 当70%的人提醒你进入时,请暂时先不要进。
    当70%的人提醒你不能进入时,你就可以进了!

    a***

  • 再等等,大盘走势还不明朗,估计会继续向下,到1022点再进不持

    绿***

  • 如果你想炒股,当然可以入市了。你想想不少股票从二、三十元跌到十几元几元,十几元的跌到三元多,就算看不准,被套了,又能被套多深?当它升上五元时你已经大
    大莸利了,别人还出不来呢!

    一***

  • 已经有零星个股出现中线建仓信号。
    我已经在上周四下午开始建仓(在爱问栏目上公告过)。
    关键是选好股票。

    吉***

  • Wait some days untill the end of this year.

    w***

  • 如果做短线,可选择超跌股,设好止损,反弹时卖出获利。

    璧***

  • 等明年见900点时机会更多.

    江***

  • 别进,小心被它套.

    r***

  • 做短线有一定赢利000903

    s***