申请设立的融资租赁公司应符合什么条件?

好评回答
    申请设立的融资租赁公司应符合以下条件:
      1、注册资本不得低于2000万美元;
      2、中国合营者的出资不得低于注册资本的20%;
      3、经营期限不超过30年;
      4、拥有相应的管理人员,高级管理人员应具有专业资质和不少于三年的从来经验。

    z***

其他答案

  • 申请设立的融资租赁公司应符合以下条件:
      1、注册资本不得低于2000万美元;
      2、中国合营者的出资不得低于注册资本的20%;
      3、经营期限不超过30年;
      4、拥有相应的管理人员,高级管理人员应具有专业资质和不少于三年的从来经验。

    撒***

  • 有很多条件

    ****

  • 申请设立的融资租赁公司应符合以下条件:
      1、注册资本不得低于2000万美元;
      2、中国合营者的出资不得低于注册资本的20%;
      3、经营期限不超过30年;
      4、拥有相应的管理人员,高级管理人员应具有专业资质和不少于三年的从来经验。

    来***

  • 有很多条件

    1***