常玩足球经理的球王.球神.球霸们快救我?

我在玩97足球经理的时候,[别笑我]经常打到流动资金几个亿了的时候,董事会主席把我开除了,说是球队规模庞大,频临破产边缘,让我收拾东西走人.天啊,最开始出来才200万,现在都5个亿了还破产吗?球队规模我也减少了的啊,是本月现金资金收入付出不平衡吗?我也意识到了是球队经理,是打工的,那5个亿不是我的.如果是足球老板,肯定不会开除.但是我觉得这个好象不是我被开除的真正原因,请问我被开除的具体原因是什么?有什么办法避免?希望回答我的是那些还有怀旧情节的9足球经理迷或者是玩过的97足球经理的高手们,那些仅凭自己推测没玩过这个游戏或者玩过这个游戏,没遇到这个问题的朋友们,不要乱说,毕竟我打到5个亿还是要7个小时左右的,很费时间和精力的.谢谢

好评回答
      是97那个中文的足球经理吗?
        就是可以看到模拟比赛,而且场上不看见裁判的哪个版本?
        是就好了,哈哈,我想不到只有我一个变态呢。我2000年的时候,就用林肯玩到2080年,AC玩到2014、国米2020、阿伯丁2038、巴黎圣日尔曼2020、水晶宫2050、东方2047、法兰克福2008。
      (用水晶和法兰是因为当时我以为会有范志毅和杨晨)。 美国守门员凯勒104岁可以不退役,小贝56岁、维埃拉60岁,当时的方法就是反复强制关机,因为它没有LOAD单场比赛,如果是现在,就CTRL+ALT+DEL强制取消游戏运行,可以反复达到你要的结果为止。
       用的机器是最原始的586(那时机器要7700RMB呢,5555555),林肯队资金规模286亿(记得狂收购资质70的球员,然后迅速卖掉,收购价钱可以N高,但是周薪只打100,到时他们身价翻3~4倍)。 我用林肯(和我的英文名一样所以用它)队一直保持全胜,横扫欧洲,每季度都是大满冠。
      最爽就是当时刚开始打丙级联赛的时候,在第2轮联赛杯经常打切尔西,哈哈,过瘾。而且丙级队伍可以夺得资格赛杯、联赛杯、足总杯、联赛冠军(次年还多一个欧洲冠军),这种5冠王的感觉真爽,在英国低级队伍(甲级队伍只能4冠王97中文版的没有慈善盾不然6冠王呵呵)才能体验,其他国家(意大利、苏格兰、德国、法国可惜没西班牙选择)只有联赛冠军、冠军杯、足总杯。
       据我的经验,这个游戏操作简单平和,只有降级、巨亏、人员不够才会强制被解雇,规模大出事我第一次听说,但是我只保持24人的阵容所以无从考证。在你玩到2038年的时候,英国有几个前锋是能培养到88的,你如果和我一样玩得久,应该知道前锋除了开始那10年的著名球员外是很难达到83以上的,大罗颠峰是92(初始88),罗马里奥是93(初始89)。
      如果把大罗、劳尔(97里只叫R。冈萨雷斯)巴帝、巴乔、齐达内、维埃拉、古利特、罗伯特卡罗斯、J。伯托、伊基塔等强制收入国际米兰而且不让他们退役,你不用前面的无赖方法也能达到一个赛季全胜,而且全在3球以上(不能用直接比赛,要用现场观看模式,你应该知道现场观看模式是很难达到4球的一场的) 如果用现场比赛模式,你可以一直用一套阵容,只要是体力是0的球员,进球者都是他们,而且将源源不断,是用来经常赢超级强队的BUG,但是一受伤就是暴伤休息N久。
       注意在联赛第2年搞定小贝和伊基塔(欧洲没有的南美巨星是差不多到第2年才能买的而且巨便宜),你可以看到小贝的远射、伊基塔的直接守门员发球进球,牛B吧!!!!! 。

    幽***

其他答案

  • 确实很怀念那款游戏,后来的足球经理游戏再也收不到那么高的票价了……
    我玩的时候从来没有遇到过被开除的问题,个人认为是因为你买了太多球员,尤其是财政里面工资那一项太高。那时候的游戏电脑是很笨的,不看你帐面上有多少钱的。
    另外,说句远点的,适当的怀旧一下就可以了,还是要跟上时代的步伐,试试最新的fm2006吧,比那时候的游戏进步不少了。

    f***