关于手淫的问题(急)

为什么我每次手淫几十秒就射了呢 (手淫频率算很快吧 )(我经常手淫 几乎每天一次 但并没有什么不适症状 我今年1`6周岁)这是不是说明我性能力不行呢  或有早泄的前兆  我该怎么办 希望大家仔细帮我分析一下 谢谢 谢谢 谢谢

好评回答
    你的情况是正常的,性冲动产生的能量总要寻找宣泄的出路,如遗精、手淫等,未婚前通过手淫来释放性紧张是很正常的,只是不要“暴食暴饮”就无害。手淫的时间可通过手的动作大小、节奏等来控制的,而且有很广泛的性幻想空间,顺其自然很快射精也很正常,这不等于说以后过性生活会早泄,所以你不必忧虑。

    s***

其他答案

  • 太多了

    g***

  • 听兄弟的,没事

    没***

  • 正常不要担心,不过你手淫已经过度了,建议节制一些。手淫的时间不代表真实的性爱时间,手淫一般精神比较集中而目的也很单纯就是为了快速射,所以时间短一些很正常。

    雪***

  • 是的 你这样是有早泻的可能 一般都要在一分钟以上 而你就那么十几秒 也太快了不正常呀

    温***

  • 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。

    吉***

  • 这个问题过的了

    旺***

  •   你好:
    听了你叙述自己的情况以后我觉得现在这种情况很普遍的存在!
    有很多青少年都有频繁手淫的习惯! 其实手淫并没有什么大不了的!重要的是他们都不知道怎么去科学的手淫!所以大部分导致了射精过快的后果!
    那么为什么不科学的手淫会导致射精过快(早泄)呢? 因为:这些人在手淫时都一味的追求性快感,希望高潮早点到来,所以每次手淫都会加大刺激的频率和力度,这样每次都会很快就射精,时间长了就养成了习惯性快速射精!以后有了性生活也是一样,仅仅接受很少的性刺激就可以达到的高潮,这样就形成了早泄!
    要想改变这种状况就要从根本上解决问题!首先不要有过大的心理负担以免形成恶性循环! 再有就是以后的性生活或手淫不要那么急于感受性的刺激,不要太兴奋,手淫是刺激的粒度和频率不要他高,当有射精的感觉时适当的放慢速度或停一小会儿,等兴奋度降低以后再进行,直到起码能持续10分钟以上!这样养成了良好的性生活的规律以后随着性生活的经验的增加慢慢会和正常人一样的幸福的!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    呵呵,不知道我说的你能不能听的懂!也希望我的回答对你和其他需要帮助的人有所帮助! 如果还有什么不明白的你可以 !
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    我的 ! 我不在有什么问题可以给我留言,我看到后会尽力回答的!

    我***

  • 适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。
    还是早日戒掉。慢慢恢复。

    1***

  • 不会
    这年纪的人有这种现象是很正常的

    s***

  • 我也有这种问题出现  很想大家帮忙解决下。。

    无***

  • 你的具体行为没有错,只是你的行为影响了你的心理,可能会造成对你所说的那些现象.
    次数也太多了,根据身体状况,每周一两次就可以了.
    不要对自己的行为自责,那样就好了,不会有坏处的.

    一***

  • 过度了就不好~,容易性无能的~要注意不要太频繁

    阿***

  •    你年纪还小,最好制止这种坏习惯,把精力放在学习和工作上!十秒就射了,可能你太频繁了吧!
    能不好可能前列腺不好,

    家***