魔羯女双子男

魔羯的女生和双子男生在一起会怎么样呢?

全部答案

  • 相信自己,命运在手中

    l***

  • 彼此间信任和沟通是感情的基础。
    祝天下所有恋人终成眷属,白头偕老!

    心***

  • 只要你们相爱,没有什么不可以的

    小***

  • 我就是摩羯座的女生,我喜欢的男生是双子的,他说他也喜欢我,但是我们在一起我总感觉他对我不好,可是就在我为这个伤心生气时,他也给我打电话逗我开心所以我觉得我们这两个星座在一起还是很好的,并且我在其他地方看到摩羯座的宿命恋人就是双子座的.祝你好运!

    冰***

  •   善良的人们总是想利用星座对自己的命运、爱情作出解释。
      其实,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的缘分、机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,但凡要成事,首先要自己选准目标,努力争取和积极创造,并且不懈努力追求。
      祝所有魔羯女双子男喜结良缘、白头偕老!

    s***