小孩子顽皮怎么办?

一天到晚不停的玩,似乎有使不劲的精力。

好评回答
    让他在玩的同时学习.未必是学习课内知识.
    爱玩就让他玩得痛快,然后让他明白,做什么事情都应该这么投入.
    做什么事情都应该像玩一样充满热情.
    渐渐的,他将明白.

    花***

其他答案

  • 一个字,打,
    以前我也是这么过来的

    伽***

  • 尽量别打他,不能留下阴影!!你给他找一些他感兴趣的东西来开发他的智力!!

    秋***

  • 顺其自然

    一***

  • 说明孩子很健康,

    5***

  • 玩是天性,玩没有错,但要有个好的引导,家长可以给一个合理的环境,引导孩子玩一些有意义的游戏,是利大于弊的!

    1***

  • 随***

  • 孩子顽皮这是很正常的,一天到晚有用不完的劲,这说明孩子很健康,玩,其实就是一种学习,当家长的应该为之高兴才对.

    美***

  •       我的孩子也一样,顽皮并不是什么不好的.至少肢体发育是比较全面的,顽皮而有礼貌,那就是说他是一个活泼可爱的孩子.但不能养成不好的性格.

    c***