女性的快感和高潮是同一时刻吗

就是女性的快感和高潮是一个吗
也就是女性有了快感还能有高潮吗
.......

好评回答
    同一上面姐妹的说法。不过。有的女孩子比较敏感高潮来得多。
    有的女孩子,可能就不是特别敏感。所以。需要时间长一点。
    不过。总的来说。快感多了。。就回来高潮吧。哈哈。。

    被***

其他答案

  •   女性的高潮是建立在快感的基础上的拉~一般女性有了快感后的10分钟达到高潮~

    糯***

  • 快感和高潮应这样去理解,高潮是快感的顶峰。做爱时间一长,女人的阴道就有一种痒痒的感觉,越来越强。快感也越来越舒服。

    1***

  • 女性的快感和高潮不是同一时刻。
    也就是女性有了快感后才会有可能有高潮。
    换言之快感是高潮的过程。
    女性有了快感后要继续刺激才有可能出现高潮。
    .......

    c***

  • 我没有太多的经验,但是我知道快感只是很爽的感觉。高潮是做爱的巅峰~~!嗬嗬,当然高潮更爽~

    想***

  • 快感和高潮不是一回事。快感是舒服,高潮是这一刻死了都愿意的感觉!

    百***

  • 非也。快感是快感,高潮是性爱的最高境界。

    蓝***

  • 准确的说,快感和高潮根本不是一个概念,快感就是感觉非常舒服,高潮是震撼人心的狂风暴雨,有高潮一定现有快感,而有快感不一定获得高潮啊!

    z***

  • 有快感不一定是高潮,但高潮是一定有快感

    l***