药流后,快2个月了.总是不干净,怎么办?

我是9月27日胎盘出来的,一直到现在还是不干净,做B超说有一点膜没掉,吃了很多药,血是不多,但总是有.怎么办?

好评回答
    不要浪费这么多冤枉钱,尽快到正规医院去做清宫手术,跟手术流产差不多,十来分钟就好了,然后吃些消炎药.或者打点滴,时间拖久了,会很麻烦

    a***

其他答案

  • 赶快去医院刮宫。消炎。

    1***

  • 虑你的情况你的情况属于药留没有干净,所说的强回声就是没流掉的组织物,还不少那,建议去正规医院做清宫手术。不然长时间容易导致宫腔内感染,如果那些组织物堵到宫颈内口,子宫老不收缩能导致宫内积血和大出血的危险性。药调跟本没用,因为炎症那些组织可能粘连到子宫腔和子宫壁上,吃药根本掉不下,必须要刮宫,越快越好,另外注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物。