我是5服22级的小盗贼,叫风扬,那里没人和我一起玩很郁闷,我想问问有没有哥哥姐姐带带我,帮帮我升级啊?

我不能经常上线,只有周末,大学也是要上课的, 55555,如果有同级别的朋友愿意 好友一起玩,请留下名字,我上了就密你。不太会玩,我们这没什么人玩它,我就是特喜欢天堂2的画面才想玩的。不过声明哈,我没什么钱的,不能提供什么回报的=。=

好评回答
    希望你能玩得开心,不管有没有人帮你,要是真没人帮你,你就来48服吧,找顾风,或者我女朋友顾云(我们一般都是同时在线的),我们帮你吧,起码可以陪你聊天啊,我们还有著名一级,归去斜阳正浓,水之夜,极乐(他是小弟弟),流水,飘逸兄弟们都是爱聊天的手动people!换你来找我们其中的每一个人哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    4***