宝宝老爱一个方向吃奶,换个方向吃就哭个不停

宝宝老爱一个方向吃奶,换个方向吃就哭个不停,这是问题吗,经常一个方向喂会不会把头也弄偏了,现在就感觉宝宝的头就有点偏,宝宝2个半月

好评回答
    现在宝宝还小及时纠正还来得及,慢慢地把宝宝这种习惯改正过来。如果宝宝一直只在一边吃奶的话,宝宝的小脸蛋会慢慢地变成一大一小,颈同样也会受到影响,偏向一边造成斜颈。还有,宝宝如果一直只在一边吃奶,妈妈的乳房将来断了奶后会变得一大一小,极其影响美观。所以,现在开始趁早就应帮宝宝把这种习惯纠正过来。慢慢来,刚开始宝宝会不习惯不喜欢,但是大人耐心地多试几次,次数多了,宝宝就会适应了。祝宝宝健康快乐活泼。

其他答案

  • 我侄子以前也是这样,要注意慢慢纠正,等他饿急了的时候比较容易纠正一点.

    冰***

  • 这个问题需要及时求医,不可小视了,对宝宝不好,对妈妈也不好的。

    最***

  • 一定需要纠正过来,只能漫漫的循序渐进,不能一下子变。其实这样的现象就例如你本来是左撇子后来被父母纠正到了右撇子那样子而已。

    c***

  • 我宝宝也是这样,是斜颈的表现,如果不是很严重你可以在平时自己注意给她慢慢换方向,否则要去医生那里看一下为好。如果宝宝的年龄大于一岁家长才发现那可能要考虑做手术治疗。

    绍***