爱问知识人 爱问教育 医院库

日本豆腐是用什么材料、什么方法做成的?

日本豆腐是用什么材料、什么方法做成的?

我想吃日本豆腐,更想自己生产这种豆腐,哪位高手会做?请指点一二。

全部答案

• 日本豆腐采用鸡蛋及天然绿地植物精提有效成分,加入其他对人体无害的添加剂,科学配比而成。加水煮后自动凝成“日本豆腐”,似羊脂般洁白晶莹,营养丰富,口感清脆,香气诱人,味道甜香,舒爽称心,四季适宜。是小吃类的佼佼者,下酒佐餐、充饥皆宜 红烧日本豆腐 原料:日本豆腐、花瓶菜、肉丝、香菇丝   调料:?油、老抽、糖、味精、茹粉   制法:花瓶菜飞水,炒好放在盘里;日本豆腐1根改为3段成棋子形,下七八成油,炸成金黄色捞起;锅中留底油,下肉丝、香菇丝、油、老抽、糖、味精,下上汤,放入炸过的日本豆腐,烧片刻,勾芡起锅装盘。   特点:软嫩味美,老少皆宜。

日本豆腐采用鸡蛋及天然绿地植物精提有效成分,加入其他对人体无害的添加剂,科学配比而成。加水煮后自动凝成“日本豆腐”,似羊脂般洁白晶莹,营养丰富,口感清脆,香气诱人,味道甜香,舒爽称心,四季适宜。是小吃类的佼佼者,下酒佐餐、充饥皆宜 红烧日本豆腐 原料:日本豆腐、花瓶菜、肉丝、香菇丝   调料:?油、老抽、糖、味精、茹粉   制法:花瓶菜飞水,炒好放在盘里;日本豆腐1根改为3段成棋子形,下七八成油,炸成金黄色捞起;锅中留底油,下肉丝、香菇丝、油、老抽、糖、味精,下上汤,放入炸过的日本豆腐,烧片刻,勾芡起锅装盘。   特点:软嫩味美,老少皆宜。 收起

z***

• 超市都有有卖啦,一块五一根又不是很贵,何必自己做呢?把日本豆腐切成棋子状,并用勺子将中间挖去,然后把剁好的肉馅填进去,再然后放到锅里蒸,挺好吃的。只是我本人对“日本”这两个字比较反感,所以不经常吃。

超市都有有卖啦,一块五一根又不是很贵,何必自己做呢?把日本豆腐切成棋子状,并用勺子将中间挖去,然后把剁好的肉馅填进去,再然后放到锅里蒸,挺好吃的。只是我本人对“日本”这两个字比较反感,所以不经常吃。收起

桂***

• 从哪里能买到啊?

从哪里能买到啊?收起

f***

• 我说你还是去买吧。那个大都是用专门的日本豆腐机做的,还有地方专门卖这个技术的,不是我们普普通通就能做的东西。

我说你还是去买吧。那个大都是用专门的日本豆腐机做的,还有地方专门卖这个技术的,不是我们普普通通就能做的东西。收起

灵***

• 做我不会,但我知道是用鸡蛋作的

做我不会,但我知道是用鸡蛋作的收起

酸***

日本料理

点击加载更多

韩国料理

点击加载更多

美国家常菜

点击加载更多

其他国家

点击加载更多