LR高手进!!!!!!!!

假死后BB还处于战斗状态,陷阱不能放,试过宏也不行,是不是宏编得有问题???高手执教。

好评回答
    写得不对,有错误
    /施放 假死
    /script PetFollow()
    /施放 驱散射击
    /script PetFollow()
    注意:1、施放,不要写成释放, 2、script和PetFollow()中间有个空格
    另外,感觉假死收宝宝没用。驱散-收宝宝,假死,立刻脱离战斗,一个冰冻,跑到35码左右,一个瞄准,一个震荡,一个多重,中间应该有3个自动射击。。。一般血少的就被秒了,秒不了开猎豹放风筝,毒蛇毒死他,呵呵

    小***

其他答案

  • BB 被动就好了啊!
    被动后 点过攻击了 再点一下被动 。

    尖***

  • BB在战斗中,人就会自动处在战斗中。人要脱离战斗要先收BB!

    s***

  • 先收宝宝才行吧

    爱***

  • 宏里要加一行收宝宝的命令
    假死是有限制的,宝宝不能攻击;不能有持续伤害的法术,如蛇刺等
    否则会不成功,更不谈之后的陷井了。

    把***