我想请问1月20日到底属于哪个星座

看了很多关于星座的网业
有的说1月20属于魔羯有的说是水瓶
大家有没有谁知道个准的啊

好评回答

其他答案

  • 摩羯吧,反正我觉得是摩羯
    摩羯的人沉稳冷静,水瓶的人知性善变,看你偏哪边多一点吧!

    咔***

  • 二楼的说法是不对的,除了极个别人的星座度数位于0度的以外,即使是水瓶0.01度也是属于水瓶座,并不存在具有两个星座特征之说。
    新浪48星区的划分,基本上是个娱乐产品,没有学术上的价值,不能采信,比如象你这样1月20日,按48星区属于魔羯水瓶,当娱乐可以,真正研究分析人的个性、心理、行为则没有多大意义。
    具体1月20日属于哪个星座,楼主与楼上的到各大星座网站免费星盘服务中输入出生年月日时出生地点,即可查知。不仅要计算月份与日期,加上年份、时间、经纬度会有不同的结果。

    酷***

  • 我也有同样的问题,出生时时辰如是1月20日凌晨3:00是什么星座?

    豆***

  • 你可以把你具体的出生时辰也要告诉我们

    秋***

  • 水瓶座的

    y***

  • 是魔瓶座(开玩笑的……)
    其实在两个星座日期划分交界处的人,本身就具有两个星座的性格特质,只是不同的人其所占比例会不同而已,可以根据其典型的性格特质来确定所属星座,并不需要拘泥于统一的答案,这样才更符合实际,会更准确。

    微***