送分~~高人请进

黑暗妖精属性分配,基本装备.练级的流程.
后期暗妖配+8刀还是+8爪子好.具体一些.
小弟这里先谢过了.

好评回答
    黑妖现在都流行全体。或者全精17敏。或者力敏。想级高就全体吧
    装备嘛。古皮。+6一套黑妖装备就可以了。低级的时候一套安定都可以。只要刀好就行。装备随便的。
    后期嘛。钱多请用双刀。可以放破盔练级。不放也可以。打架的时候用双刀再放。练级不放破的话攻击也很高的。钱少就用爪子。不用放破盔。直接打怪就可以。
    1-15级你可以拿个十字弓去奇地射食尸鬼。
    15级-30级以后你可以拿十字弓去火山了。不过多带水。这样升级能快点
    30级学了魔法后。你就可以用黑妖武器了。不过还是要多带水。火山升级是最快的
    45级以后。你就可以去傲慢24练级。前提也是多带水--#。不过你要是用古皮加影脚
    让他自己回血的话。也是可以的。就是慢了点。

    星***

其他答案

  •   首先要看你想玩到什么样程度的黑妖,(只是玩玩的还是想冲级的),要只是想玩玩的的玩力敏的只要有48就算可以了,还有就就是冲级的冲级的首选是加体的(体的又分二种打架同打宝的,打架的我认为51以后就加精,现在注重魔防魔防高就消不到了黑妖让消了就是个菜了。
      还有就是加力敏的哪种吸宝强,组上个法就能吃BOSS了。 再就是级级流程来说。我一般是从新手村出来就去古地洞打骷髅先做骷髅套套,打到30级学了行走后去蚁洞升到40级后再到古地洞打肥肥打到45级,以后就看你的运气了打到了钱装备好的去火山,龙洞没钱的就一直在古地打了,至于就去傲慢遗忘哪是去找死了,45的黑妖就现在来说不可能混傲慢遗忘的。
      最好是52以后去要好些 最后就是装备了,早期黑妖用弓是最好的了因为黑妖本身的敏就有15适合用弓,到了45以后用弓就比较慢了所以最好是用刀了,至于用爪还是用双刀呢?要看你的财力来说了有钱的用双刀加破盔升级要快些,没钱用爪,爪的稳定性要好攻击也高些只不过没有爆击,至于级高用8爪还是8刀来说,在现在没改版的情况来说用刀好以后就要看游戏的以展而定了。

    冥***

  •   个人建议
    我玩韩F天堂3年了
    练过4个黑妖 说下我自己的心得吧[以下装备为安定装备武器为+8幽暗钢爪]
    ①第一个 我练的力量敏捷黑妖 剩下的那点我加的精神
      PK是不错装备安定全套 但是魔法防御少的可怜 被相消几率90%↑
      升级速度飞快 45去傲慢打的 带一法 可以吃的开哦[1-24楼刷BOSS的楼层除外]
    ②第二个 我练的精神体制黑妖 剩下的那点我加的力量
      PK垃圾无比 安定装备全套 相消的几率大约在40%↓ 升级速度一般
      在傲慢[1-24楼刷BOSS的楼层除外]很难生存 后来在商店村提炼魔石赚钱[垃圾]
    ③第三个 我练的力量体质黑妖 剩下的那点我加的敏捷
      PK不错 但是因敏捷少对于物理的攻击躲避的要低 但是血多攻击高
      45在傲慢[1-24楼刷BOSS的楼层除外]吃的开 在天空上带个法可单吃BOSS
      强烈推荐 被相消的几率却还是在90%↑[郁闷]
    ④第四个 我练的精神力量黑妖 剩下的那点我加的敏捷
      我只把这个黑妖练到了50及 PK比较强 因相消的几率被降低[几率40%↓]
      PK中中缓速的几率也大大的提高 但是唯一的缺点就是血少
      但是总的来说还是不错!个人认为能练到级别60↑应该是非常的强
    --------------------------------------------------------------------------
    本人愚见~望有经验者看后请勿唾弃~Thanks
    本人  韩33区 谢谢
    ※虚与实将开放钢爪的暴学攻击[瞬间提升1/3攻击力[我个人喜欢钢爪]※
    ※请因个人喜好选择武器[不要受我误导]谢谢※。

    一***

  •     首先要看你想玩到什么样程度的黑妖,(只是玩玩的还是想冲级的),要只是想玩玩的的玩力敏的只要有48就算可以了,还有就就是冲级的冲级的首选是加体的(体的又分二种打架同打宝的,打架的我认为51以后就加精,现在注重魔防魔防高就消不到了黑妖让消了就是个菜了。
      还有就是加力敏的哪种吸宝强,组上个法就能吃BOSS了。 再就是级级流程来说。我一般是从新手村出来就去古地洞打骷髅先做骷髅套套,打到30级学了行走后去蚁洞升到40级后再到古地洞打肥肥打到45级,以后就看你的运气了打到了钱装备好的去火山,龙洞没钱的就一直在古地打了,至于就去傲慢遗忘哪是去找死了,45的黑妖就现在来说不可能混傲慢遗忘的。
      最好是52以后去要好些 最后就是装备了,早期黑妖用弓是最好的了因为黑妖本身的敏就有15适合用弓,到了45以后用弓就比较慢了所以最好是用刀了,至于用爪还是用双刀呢?要看你的财力来说了有钱的用双刀加破盔升级要快些,没钱用爪,爪的稳定性要好攻击也高些只不过没有爆击,至于级高用8爪还是8刀来说,在现在没改版的情况来说用刀好以后就要看游戏的以展而定了。
       以上就是我个人的愚见请各玩家多多指教。

    a***

  • 玩了一年多韩服天堂在此就暗妖点数分配问题发表一下我个人的看法,说的不对的地方还请大家多多包含````
    我认为敏捷是加远程的物理攻击力和攻击率的还有躲避率,一般加敏都是拿弓的。
    要是你的暗妖想用爪子或者是刀还是加力比较好,但一开始加力的话血会比较少。
    从长远打算的话,开始的时候加体我认为还是比较好的选择。力也可用装备找,象力链,力套之类的。
          以上只代表我个人看法,希望大家分配点数的时候慎重考虑。。

    l***

  • 黑妖现在都流行全体。或者全精17敏。或者力敏。想级高就全体吧
    装备嘛。古皮。+6一套黑妖装备就可以了。低级的时候一套安定都可以。只要刀好就行。装备随便的。
    后期嘛。钱多请用双刀。可以放破盔练级。不放也可以。打架的时候用双刀再放。练级不放破的话攻击也很高的。钱少就用爪子。不用放破盔。直接打怪就可以。
    1-15级你可以拿个十字弓去奇地射食尸鬼。
    15级-30级以后你可以拿十字弓去火山了。不过多带水。这样升级能快点
    30级学了魔法后。你就可以用黑妖武器了。不过还是要多带水。火山升级是最快的
    45级以后。你就可以去傲慢24练级。前提也是多带水--#。不过你要是用古皮加影脚
    让他自己回血的话。也是可以的。就是慢了点。

    小***

  • 想练高级别的话就加体。。PK就加力敏。。
    黑头。。古皮。。黑斗。。TX。。黑脚。。力套。。
    可以在欧和火山打。。升级快。。
    后期+8爪子好。。

    小***