理财先要注意什么?

好评回答

其他答案

  • 目前,在理财上最重要的是先要建立科学合理的消费习惯和开阔积极的理财投资的思路。首先,从何先生和女友的收支上来看。年收入149000元,日常支出为60000元,其它支出10000元,合计支出70000元。

    小***

  •   目前,在理财上最重要的是先要建立科学合理的消费习惯和开阔积极的理财投资的思路。首先,从何先生和女友的收支上来看。年收入149000元,日常支出为60000元,其它支出10000元,合计支出70000元。
      对于为即将结婚奋斗的年轻人来说虽然支出多了一点,但基本上还算是合理的。
      但要注意的是,他们收入的不确定性是很高的,有一半以上的收入属于非稳定性收入的年终奖励。如果不考虑这部分收入。以月收入6000元而日常支出为5000元来看,支出就偏高了一点。以何先生他们的收入和所处生活阶段来看,将稳定收入的三分之一或再多一点节余下来较为合适。
         其次,从何先生的家庭资产安排上来看,现有家庭资产127000元全部是金融资产,其中现金和储蓄占了绝大多数,达98%以上。由于这些钱是为成家置业准备的,对风险的承受度有限。而且已经有明确的使用期限:大约只有两年时间。所以这些钱一般来说不适合做非固定收益投资。
      建议将目前的资金主要做一个两年期限的固定收益投资安排。可以选择的产品有企业债券或者信托。当然,信托严格来说并不是固定收益投资,但目前市场上的信托产品其实更类似固定收益投资。 。

    i***

  • 要先有正确的理财观念

    雪***

  • 安全第一,收益第二。

    好***

  • 有正确的理财观念

    z***

  • 首先要知道自己有多少资金,确实合适的投资收益与投资风险

    梦***

  • 先要建立科学合理的消费习惯和开阔积极的理财投资的思路。

    与***

  •   目前,在理财上最重要的是先要建立科学合理的消费习惯和开阔积极的理财投资的思路。首先,从何先生和女友的收支上来看。年收入149000元,日常支出为60000元,其它支出10000元,合计支出70000元。
      对于为即将结婚奋斗的年轻人来说虽然支出多了一点,但基本上还算是合理的。
      但要注意的是,他们收入的不确定性是很高的,有一半以上的收入属于非稳定性收入的年终奖励。如果不考虑这部分收入。以月收入6000元而日常支出为5000元来看,支出就偏高了一点。以何先生他们的收入和所处生活阶段来看,将稳定收入的三分之一或再多一点节余下来较为合适。
         其次,从何先生的家庭资产安排上来看,现有家庭资产127000元全部是金融资产,其中现金和储蓄占了绝大多数,达98%以上。由于这些钱是为成家置业准备的,对风险的承受度有限。而且已经有明确的使用期限:大约只有两年时间。所以这些钱一般来说不适合做非固定收益投资。
      建议将目前的资金主要做一个两年期限的固定收益投资安排。可以选择的产品有企业债券或者信托。当然,信托严格来说并不是固定收益投资,但目前市场上的信托产品其实更类似固定收益投资。 。

    来***

  • 先有正确的理财观念

    撒***

  • 减少风险

    我***

  • 理财观念

    笨***

  • 正确的理财观念

    紫***

  • 正确的理财观念

    红***

  • 有正确的理财观念

    水***

  •   目前,在理财上最重要的是先要建立科学合理的消费习惯和开阔积极的理财投资的思路。首先,从何先生和女友的收支上来看。年收入149000元,日常支出为60000元,其它支出10000元,合计支出70000元。
      对于为即将结婚奋斗的年轻人来说虽然支出多了一点,但基本上还算是合理的。
      但要注意的是,他们收入的不确定性是很高的,有一半以上的收入属于非稳定性收入的年终奖励。如果不考虑这部分收入。以月收入6000元而日常支出为5000元来看,支出就偏高了一点。以何先生他们的收入和所处生活阶段来看,将稳定收入的三分之一或再多一点节余下来较为合适。
         其次,从何先生的家庭资产安排上来看,现有家庭资产127000元全部是金融资产,其中现金和储蓄占了绝大多数,达98%以上。由于这些钱是为成家置业准备的,对风险的承受度有限。而且已经有明确的使用期限:大约只有两年时间。所以这些钱一般来说不适合做非固定收益投资。
      建议将目前的资金主要做一个两年期限的固定收益投资安排。可以选择的产品有企业债券或者信托。当然,信托严格来说并不是固定收益投资,但目前市场上的信托产品其实更类似固定收益投资。 。

    1***

  •   目前,在理财上最重要的是先要建立科学合理的消费习惯和开阔积极的理财投资的思路。首先,从何先生和女友的收支上来看。年收入149000元,日常支出为60000元,其它支出10000元,合计支出70000元。
      对于为即将结婚奋斗的年轻人来说虽然支出多了一点,但基本上还算是合理的。
      但要注意的是,他们收入的不确定性是很高的,有一半以上的收入属于非稳定性收入的年终奖励。如果不考虑这部分收入。以月收入6000元而日常支出为5000元来看,支出就偏高了一点。以何先生他们的收入和所处生活阶段来看,将稳定收入的三分之一或再多一点节余下来较为合适。
         其次,从何先生的家庭资产安排上来看,现有家庭资产127000元全部是金融资产,其中现金和储蓄占了绝大多数,达98%以上。由于这些钱是为成家置业准备的,对风险的承受度有限。而且已经有明确的使用期限:大约只有两年时间。所以这些钱一般来说不适合做非固定收益投资。
      建议将目前的资金主要做一个两年期限的固定收益投资安排。可以选择的产品有企业债券或者信托。当然,信托严格来说并不是固定收益投资,但目前市场上的信托产品其实更类似固定收益投资。 。

    h***

  • 先要有正确的理财观念

    w***

  • 理财投资的思路。

    1***

  • 目前,在理财上最重要的是先要建立科学合理的消费习惯和开阔积极的理财投资的思路。首先,从何先生和女友的收支上来看。年收入149000元,日常支出为60000元,其它支出10000元,合计支出70000元。

  • 要先有正确的理财观念

    海***

  • 要先有正确的理财观念

    ****

  • 目前,在理财上最重要的是先要建立科学合理的消费习惯和开阔积极的理财投资的思路。首先,从何先生和女友的收支上来看。年收入149000元,日常支出为60000元,其它支出10000元,合计支出70000元。

    冰***

  •   目前,在理财上最重要的是先要建立科学合理的消费习惯和开阔积极的理财投资的思路。首先,从何先生和女友的收支上来看。年收入149000元,日常支出为60000元,其它支出10000元,合计支出70000元。
      对于为即将结婚奋斗的年轻人来说虽然支出多了一点,但基本上还算是合理的。
      但要注意的是,他们收入的不确定性是很高的,有一半以上的收入属于非稳定性收入的年终奖励。如果不考虑这部分收入。以月收入6000元而日常支出为5000元来看,支出就偏高了一点。以何先生他们的收入和所处生活阶段来看,将稳定收入的三分之一或再多一点节余下来较为合适。
         其次,从何先生的家庭资产安排上来看,现有家庭资产127000元全部是金融资产,其中现金和储蓄占了绝大多数,达98%以上。由于这些钱是为成家置业准备的,对风险的承受度有限。而且已经有明确的使用期限:大约只有两年时间。所以这些钱一般来说不适合做非固定收益投资。
      建议将目前的资金主要做一个两年期限的固定收益投资安排。可以选择的产品有企业债券或者信托。当然,信托严格来说并不是固定收益投资,但目前市场上的信托产品其实更类似固定收益投资。 。

    小***