欧元支票是怎样清算的

好评回答
    欧元支票与其他外汇币种支票的清算大致相同。根据欧盟的有关规定,欧元区内国家不能使用现有的支票(包括个人、企业、公司支票及旅行支票等各类支票)进行欧元支付,客户在接受欧盟各国发出的欧元支票时一定要注意,只有专门印刷的欧元支票才可以进行欧元支付。另处,目前欧元区内尚无统一的票据清算系统,欧元支票只能在其签发地通过当地的票据清算系统进行清算。
    客户将收到的欧元支票提交农行,由农行办理托收业务。其清算过程如下:农行将欧元支票邮寄到农行在支票签发地(即支票付款行所在地)的欧元帐户行,请该行通过当地的票据清算系统将款项收入农行在该行的欧元帐户,农行收妥该笔款项后将立即解付。

    绿***

其他答案

  • 欧元支票与其他外汇币种支票的清算大致相同。根据欧盟的有关规定,欧元区内国家不能使用现有的支票(包括个人、企业、公司支票及旅行支票等各类支票)进行欧元支付,客户在接受欧盟各国发出的欧元支票时一定要注意,只有专门印刷的欧元支票才可以进行欧元支付。另处,目前欧元区内尚无统一的票据清算系统,欧元支票只能在其签发地通过当地的票据清算系统进行清算。
    客户将收到的欧元支票提交农行,由农行办理托收业务。其清算过程如下:农行将欧元支票邮寄到农行在支票签发地(即支票付款行所在地)的欧元帐户行,请该行通过当地的票据清算系统将款项收入农行在该行的欧元帐户,农行收妥该笔款项后将立即解付。

    天***

  • 欧元支票与其他外汇币种支票的清算大致相同。根据欧盟的有关规定,欧元区内国家不能使用现有的支票(包括个人、企业、公司支票及旅行支票等各类支票)进行欧元支付,客户在接受欧盟各国发出的欧元支票时一定要注意,只有专门印刷的欧元支票才可以进行欧元支付。另处,目前欧元区内尚无统一的票据清算系统,欧元支票只能在其签发地通过当地的票据清算系统进行清算。
    客户将收到的欧元支票提交农行,由农行办理托收业务。其清算过程如下:农行将欧元支票邮寄到农行在支票签发地(即支票付款行所在地)的欧元帐户行,请该行通过当地的票据清算系统将款项收入农行在该行的欧元帐户,农行收妥该笔款项后将立即解付。

    1***

  • 欧元支票与其他外汇币种支票的清算大致相同。根据欧盟的有关规定,欧元区内国家不能使用现有的支票(包括个人、企业、公司支票及旅行支票等各类支票)进行欧元支付,客户在接受欧盟各国发出的欧元支票时一定要注意,只有专门印刷的欧元支票才可以进行欧元支付。另处,目前欧元区内尚无统一的票据清算系统,欧元支票只能在其签发地通过当地的票据清算系统进行清算。
    客户将收到的欧元支票提交农行,由农行办理托收业务。其清算过程如下:农行将欧元支票邮寄到农行在支票签发地(即支票付款行所在地)的欧元帐户行,请该行通过当地的票据清算系统将款项收入农行在该行的欧元帐户,农行收妥该笔款项后将立即解付。

    小***

  • 欧元支票与其他外汇币种支票的清算大致相同。根据欧盟的有关规定,欧元区内国家不能使用现有的支票(包括个人、企业、公司支票及旅行支票等各类支票)进行欧元支付,客户在接受欧盟各国发出的欧元支票时一定要注意,只有专门印刷的欧元支票才可以进行欧元支付。另处,目前欧元区内尚无统一的票据清算系统,欧元支票只能在其签发地通过当地的票据清算系统进行清算。
    客户将收到的欧元支票提交农行,由农行办理托收业务。其清算过程如下:农行将欧元支票邮寄到农行在支票签发地(即支票付款行所在地)的欧元帐户行,请该行通过当地的票据清算系统将款项收入农行在该行的欧元帐户,农行收妥该笔款项后将立即解付。

    雪***

  • 欧元支票与其他外汇币种支票的清算大致相同。根据欧盟的有关规定,欧元区内国家不能使用现有的支票(包括个人、企业、公司支票及旅行支票等各类支票)进行欧元支付,客户在接受欧盟各国发出的欧元支票时一定要注意,只有专门印刷的欧元支票才可以进行欧元支付。另处,目前欧元区内尚无统一的票据清算系统,欧元支票只能在其签发地通过当地的票据清算系统进行清算。
    客户将收到的欧元支票提交农行,由农行办理托收业务。其清算过程如下:农行将欧元支票邮寄到农行在支票签发地(即支票付款行所在地)的欧元帐户行,请该行通过当地的票据清算系统将款项收入农行在该行的欧元帐户,农行收妥该笔款项后将立即解付。

    撒***

  • 欧元支票与其他外汇币种支票的清算大致相同。根据欧盟的有关规定,欧元区内国家不能使用现有的支票(包括个人、企业、公司支票及旅行支票等各类支票)进行欧元支付,客户在接受欧盟各国发出的欧元支票时一定要注意,只有专门印刷的欧元支票才可以进行欧元支付。另处,目前欧元区内尚无统一的票据清算系统,欧元支票只能在其签发地通过当地的票据清算系统进行清算。
    客户将收到的欧元支票提交农行,由农行办理托收业务。其清算过程如下:农行将欧元支票邮寄到农行在支票签发地(即支票付款行所在地)的欧元帐户行,请该行通过当地的票据清算系统将款项收入农行在该行的欧元帐户,农行收妥该笔款项后将立即解付。

    1***

  • 欧元支票与其他外汇币种支票的清算大致相同。根据欧盟的有关规定,欧元区内国家不能使用现有的支票(包括个人、企业、公司支票及旅行支票等各类支票)进行欧元支付,客户在接受欧盟各国发出的欧元支票时一定要注意,只有专门印刷的欧元支票才可以进行欧元支付。另处,目前欧元区内尚无统一的票据清算系统,欧元支票只能在其签发地通过当地的票据清算系统进行清算。
    客户将收到的欧元支票提交农行,由农行办理托收业务。其清算过程如下:农行将欧元支票邮寄到农行在支票签发地(即支票付款行所在地)的欧元帐户行,请该行通过当地的票据清算系统将款项收入农行在该行的欧元帐户,农行收妥该笔款项后将立即解付。

    ****

  • 欧元支票与其他外汇币种支票的清算大致相同。根据欧盟的有关规定,欧元区内国家不能使用现有的支票(包括个人、企业、公司支票及旅行支票等各类支票)进行欧元支付,客户在接受欧盟各国发出的欧元支票时一定要注意,只有专门印刷的欧元支票才可以进行欧元支付。另处,目前欧元区内尚无统一的票据清算系统,欧元支票只能在其签发地通过当地的票据清算系统进行清算。
    客户将收到的欧元支票提交农行,由农行办理托收业务。其清算过程如下:农行将欧元支票邮寄到农行在支票签发地(即支票付款行所在地)的欧元帐户行,请该行通过当地的票据清算系统将款项收入农行在该行的欧元帐户,农行收妥该笔款项后将立即解付。

    来***

  • 欧元支票与其他外汇币种支票的清算大致相同。根据欧盟的有关规定,欧元区内国家不能使用现有的支票(包括个人、企业、公司支票及旅行支票等各类支票)进行欧元支付,客户在接受欧盟各国发出的欧元支票时一定要注意,只有专门印刷的欧元支票才可以进行欧元支付。另处,目前欧元区内尚无统一的票据清算系统,欧元支票只能在其签发地通过当地的票据清算系统进行清算。
    客户将收到的欧元支票提交农行,由农行办理托收业务。其清算过程如下:农行将欧元支票邮寄到农行在支票签发地(即支票付款行所在地)的欧元帐户行,请该行通过当地的票据清算系统将款项收入农行在该行的欧元帐户,农行收妥该笔款项后将立即解付。

    小***