关于武器破坏问题。大家进啊!!1

请问有什么方法能使武器损坏,有什么道具,或魔法。知道的讲详细点。送分。

好评回答
    使武器损坏!?
    如果是对自己的武器,扔了就行,如果是因为中了诅咒,可以用解除诅咒的卷轴解除诅咒再扔。如果是单纯想增加武器的损害度,可以找几个高仑土人来砍。
    如果是想别人的武器增加损坏度,只有用坏物术了。

    极***

其他答案

  • 魔法坏物术可以损坏你的武器还有你拿的一些武器比如武士刀了什么的不能砍石头怪但你却 砍了高伦,龙龟等就会损坏,还有米洞2层里的布拉博好像也可以损坏你的物品好包括装备衣服

    1***

  • 法师四级魔法坏物术,在一定的机率损害目标的武器,施法者的魔法等级越高损害程度越高。。。
        具体事情具体讨论。。

    z***

  • 楼上的兄台们说的都对,我也没什么说的了 +1分就 行

    w***

  • 法师的坏物术可以

    冥***

  • 大马刀是不会损坏的,还有很多武器不会损坏,你可以去网上看看。
    如果你想搞挂机的,知道他没用不会损坏的武器,就可以搞了。
    坏物术是邪恶魔法,用多了不行,正义都掉没了。
    每命中一次坏物术大概会损坏武器1-4点

    d***

  • 大马刀是不会损坏的,还有很多武器不会损坏,你可以去网上看看。
    如果你想搞挂机的,知道他没用不会损坏的武器,就可以搞了。
    坏物术是邪恶魔法,用多了不行,正义都掉没了。
    每命中一次坏物术大概会损坏武器1-4点

    蓝***

  • 能坏武器的魔法有(坏物术)。坏物术可以损坏一切武器,还有就是一些石头怪,钢铁怪,还有BOSS怪,城门等都会坏武器(杖类攻击怪物是不会损坏的)。

    为***

  • 能坏武器的魔法有(坏物术)。坏物术可以损坏一切武器,还有就是一些石头怪,钢铁怪,还有BOSS怪,城门等都会坏武器(杖类攻击怪物是不会损坏的)。

    1***

  • 哈哈,坏物术可以,损坏程度根据施法者的智商高低,你的魔法防御高低而不同。

    景***

  • 坏物术可以损坏武器,目前最大能坏到13,从前是坏不到这么高的,昨天晚上被人把吗那坏到13了,打怪真不是一般的慢,还好力仗没有坏。

    魔***

  •     法师四级魔法坏物术,在一定的机率损害目标的武器,施法者的魔法等级越高损害程度越大。举例说明我48级妖精拿+6十字,加祝福武器,通畅打侏儒只须两箭,被一法师下了坏物术,要7-8箭,花了我13块磨刀石,郁闷

    s***

  • 之前玩台版的.好像聽說法??用魔法(?奈镄g)有用.但要看?Ψ侥Х?多少.跟你的(法??)智力高低.都有關西.

  • 去水店买点磨刀石武器破坏加几就买几块。最好事身上带点,

    为***