这是不是怀孕的症状?

我想问一下!我女朋友例假完了后的第7天。我们做了那个,但是我没有射进去。一个星期后她说小肚疼。这是不是怀孕了!现在我们两个人真是很苦闹,我也很后悔。请专家帮忙!谢谢

好评回答
    要具体情况具体分析,如果你确信没能射进去,那怀孕的可能性几乎是没有的.
    假如你射了一半才拔出来,担心残存的精液会导致怀孕,那到不是没有可能,可是要知道;首先你的精子要通过大约十公分(约8~10cm)长的阴道前庭,之后到达子宫颈口.这是精子入境子宫的唯一途径,但根据有关权威数据统计,真正能够进入此关卡的精子仅占全部阴道内精子总数的17%,而这17%精子中最后可以抵达宫底壁的也才仅仅占10%~15%.
    况且你们是在你的她月经后才做的,这样一来怀孕几率又大大下降了.而且从时间上也说不过去.没有做完后一周就出现临床体征的.
    当年我在妇科实习时也遇到过你们这样的情况,可检查的结果通常是由于做爱的姿势不正确或是用力的不当从而导致的上腹部肌急性痉挛.
    而至于说伤及到子宫这是根本不对的,这是概念上的错误.
    上级一般休息几天就可以恢复的..

    炒***

其他答案

  • 这个时间正是危险期。

    x***

  • 这个不是怀孕症状 但不是说没有怀孕
    这个时间刚好是排卵期的开始(大概是例假结束后7日,但因人而异的 而且特殊情况特别多)

    r***

  • 你带套在了没有?
    如果带,问题应该不大,但是也不能大意
    如果没有,机率很大
    有时候女生小肚痛,是你们玩的过火,伤到子宫了,养养就好

    风***

  • 不是,如果不放心可以去查查

    孤***