现在的大学生是人才还是人材?

现在的大学生是人才还是人材?(——)!!!!~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 现在大学生,既有人才,也有人材。人材,说明你还是块材料,还需要雕琢,加工,经过大学的几年下来,可能有些已成为人才,而有些还只是加工到一半的半成品,那么可选择继续深造,再加工,也可进入社会来实际深造,使自己能尽快成为人才。总之,我觉得,不管是什么都好,什么年纪做什么年纪的事就好,物尽其能,人尽其用。

    粉***

  • 对于人而言是人才,对于植物而言是人材。(那要看你是属于那一类了)Any question?

    v***

  • 大学中有人会是走:人材——人才——人财的路
    也有人材——任材——扔材的路
    关键在自己如何去做

    -***

  • 人才即人材。

    1***

  • 具体问题具体分析啊?我想二者都有。

    d***

  • 是人才还是人材这些对我来说都不重要! 重要的是自己是否具备实力! 如果有实力管人家如何去称呼呢!

    o***

  • 作为一个大学生,我才不管别人是人才还是人材呢?只要我自己是人才就行了。

    l***

  • 一部分是人才,一部分是人材。

    s***

  • 个人不认为一个人有那么多的精力成为人材
    在有限生命里遭遇一些自己难以忘怀的经历才是最美的
    如果你是一个能在学习中快乐的人
    什么才都无所谓

    风***

  • 人材吧!

    l***

  • 人才是此人彼人多少总有些不同,包括性格、魅力的才华
    人材是在从事工作的岗位上NB的人

    h***

  • 人才也人材

    似***

  • 人材

    阿***