18体法师问题,高手进.

18体18精的法师,每升1级.平均能+多少血和魔啊.知道的请回答,++++分.!!~~~

好评回答
    18体法平均1级有7.5HP以上就算成长非常好的,7HP是很一般的,以此类推。
    18精法平均1级有8.8MP以上就算成长非常好的,8MP是很一般的,以此类推。
    这个基本上都差距不是很大。随机的都是。。。个人觉得没必要刻意的重练或者怎么着的

    我***

其他答案

  • 想血多好办,只要不怕浪费时间和金钱就行,挂底冲每级如果不长10以上的血和12以上的魔就还挂

    l***

  • 血平均每级加7.5左右,魔9.5左右,我练的号现在血平均7.67,魔9,只是要看你注重什么了,我想你加了精神是想练到60以后的号,我建议和我想法一样准备50后全部加精神,一是增加魔防,二是可以提高魔的回复量。其实血不用考虑,到了60血已经有450多了,吃一般BOSS已经可以了(除了龙)。

    给***

  • 严重同意楼上的"大虾"可能魔和智力和魅力有关吧.我的18精智,12魅法45级有456的魔(空身哦),而我的18精智,16体法平均才8的魔,我的18体精.16智法平均也才8.2的魔.我很困惑啊,同样都是18精的法,12魅的法平均魔却多2点的魔,同级45就差了90滴魔,天啊,99我吧,谁能告诉我.宇智波佐助.帮帮忙`` 顺便问一下各位法师满智是多少丫???

    城***

  • 血一般是7,8,很少几率出现6,9,一般都是7点,(我到40几级都没升过6点血的)
    魔是6-12,很少几率出现12,一般8点,体精法就是这样,精智法有的平均魔可达到10点以上

    q***

  • 体质→ │12 13 14 15  │  16   │  17  │        18 │
    法师    │  3 - 6    │ 4 - 7   │5 - 8│      6 - 9 │
    精神→ │ 12   13   14 │  15   16   17  │    18  │
    法师   │    4 - 8   │       6 - 10    │   6 - 12  │

    爱***

  • 18体法师平均血7.5。18精的平均9点最多12、最少6,这个好像出现10点的时候最多,只要不是太垃圾。

    天***

  • 很少能升到10多的血的,9点就算多的了,一般都是7点8点,魔6-12

    爱***