请教 2005年真题

85 如果一个人增加日进餐次数并且不显著增加所摄入的食物总量,那么他的胆固醇水平会有显著下降。然而,大多数增加日进餐次数的人同时也摄入了更多的食物。

上面陈述支持的观点是:

A 对大多数人而言,胆固醇的水平不受每天吃的食物量的影响

B 对大多数人而言,每顿饭吃的食物的量取决于吃饭的时间

C 对大多数人而言,增加每天吃饭的次数将不会导致胆固醇水平显著下降

D 对大多数人而言,每天吃饭的总量不受每天吃饭的次数影响

请解释 谢谢~~

好评回答
    选择c
      题目中是说  增加吃饭次数--如果不显著增加食物总量----胆固醇水平下降
                             但是大多数人增加吃饭次数同时也增加了食物摄入量
                              所以胆固醇水平不会下降.

    峰***

其他答案

  • C
    排除发法

    U***

  • C

    毛***

  • C

    s***

  • C
    答:因为“大多数增加日进餐次数的人同时也摄入了更多的食物。”
    而“不显著增加所摄入的食物总量,那么他的胆固醇水平会有显著下降”
    所以“增加每天吃饭的次数将不会导致胆固醇水平显著下降 ”,

    w***

  • C
    "不显著增加所摄入的食物总量" (A)  是 "胆固醇水平会有显著下降"的必要条件(B)
    A和B的关系是无A即无B
    故
     大多数增加日进餐次数的人同时也摄入了更多的食物使A不成立,则B也不成立,所以
    C 对大多数人而言,增加每天吃饭的次数将不会导致胆固醇水平显著下降

    如***

  • C

    亲***