极品8怎么局域网怎么联机,我点局域网后建立游戏大厅后就没反应了,或用什么软件可以连

请问极品8怎么局域网怎么联机,我点局域网后建立游戏大厅后就没反应了,过了半天就出了网线没有连接,我的IP都设成192.168.0.***,后面是1到50,网关是 协议里就TCP/IP,请问还需要什么么?到底怎么设呀,或用什么软件可以用呀