我一年没玩魔力,现在要玩但帐号里的人物都没有了,这是怎么回事?

全部答案

  • 为何我1年没上,人就没刷呢?

    可***

  • 180天内不上线,WX就会自动删人的
    打电话去WX拿回来吧

    我***

  • 前一镇子有合并区啥的时候 不知道兄台的人物是否在被合并的星系里面
    如果有的话 那就比较麻烦了 被分开的人物他会给你另外的帐号和密码~
    你仔细看看是不是人物被搞到被的号上去了~或者说给并到别的服务器~
    例如原来在金牛 合并后每准就到牧羊了~检查下自己的所有帐号~(只的是那些并站所分出来的帐号) 如过都没有哪只能给网星打电话了~
    个人感觉打了电话也没啥用~如果他不能办的话 肯定会吧责任推给你~

    d***

  • WX定期刷人物,一定时间不上的就删了

    逍***

  • WX刷掉了,你打电话给客服

    抽***