102级在雷村门口练技能有经验吗?急!希望高手帮忙!谢谢!

本人现在102级,技能很烂,想把技能练上去!听说雷村是个不错的地方!听说那里的怪47到49!我想请教一个,要是遇敌是要先算一下怪的等级有没有经验还是遇上了别管就狂烧技能呢?
102级打几级的怪才有技能经验呢?谢谢大家!

全部答案

  • 雷克塔尔村门口的怪,是48-49级的白狗和蓝猪,

    本人做北国任务也到过那里,并没有发现有47级的怪出现。。
    102级技能有经验的怪的等级是:102/2-3=48,所以102级在那里烧技能,
    技能经验刚刚好,不多也不少,请楼主放心吧,那里的怪无论怎么出都
    有技能经验,不用看怪的等级。需要提醒的是:这两种怪的攻击力都高,
    并且蓝猪还会混乱,还爱合击,请楼主务必要小心!没魔了可以回村补
    给,打满石头也可以回村卖,好象是287的,很大呢,HOHO~
    建议楼主先开米诺基亚村的传送,(在哥拉尔打卡传到米村)再从米村
    走到雷村,路途比较遥远,运气好点不怎么遇敌的话,也要走5-7分钟。
    建议卡时满去那里长时间烧。
    雷村走法,请楼主看大地图:

    风***

  • 你遇敌时算一下,出一群怪平均等级在48以上就有经验了.

    r***

  • 102建议去哥拉城外的雷山烧比较好

    大***

  • 你打 48级的怪有经验。一回合如果出现5只,其中3只是48级2只是47级你就有经验。如果出现3只47级的话,那么你没经验了

    高***

  • 102打48的怪才有经验
    必须去雷村找蓝猪和白狗打,是48~49级的
    才肯定有经验

    金***

  • 技能经验的话是:自身等级除以2在减3 打这个等级的怪就有经验

    l***