我和我的女友越来越疏远

她是我在高中三年的女朋友。可是现在我们两个人却越来越疏远,我不知道该怎么做,是主动找她还是就这样托着,不过我真的很喜欢她,我该怎么办?我不想就这样放弃。

好评回答
    你自己不想放弃又为何去征求别人的意见呢?
    自己想做就去做,你们之间缺少了沟通,要知道两个人在一起沟通是不可少的~~
    爱她就去找她吧,无需别人的同意,你是爱她的,不是吗??

    心***

其他答案

  •    随缘吧!让缘分主宰。

    新***

  • 分了吧,自己忍受一点寂寞,过段时间就好了.

    1***

  • 一切顺其自然吧

    小***

  • 如果喜欢就继续别拖着,这个世界上不会有什么事上一免费的,你必须努力才有可能回报,如果你坚持疏远,难保不会有一天她会喜欢上别的人哦,主动找她,努力吧我们支持你.

    l***

  • 求学之路渐分开,功成之时洞房来。

    j***

  • 继续对她好,也许她是在开小差呢。

    1***

  •   为她着想,多为她做点什么.不要太担心失去相信自己!

    张***

  • 先跟他谈谈吧,如果真的距离已经越来越远了还是分手吧!问题托的越久对对方的伤害就越大,爱她就尽量不要伤害她。女孩在很多时候失需要保护的。如果避免不了伤害,那就把伤害降到最低点吧!

    天***

  • 如果喜欢就继续别拖着,这个世界上不会有什么事上一免费的,你必须努力才有可能回报,如果你坚持疏远,难保不会有一天她会喜欢上别的人哦,努力吧我们支持你.

    1***