了解一下大家的观点

大家对"家庭妇男"是如何看的,鄙视还是尊重?或者还有其他看法?说说理由

全部答案

  • 要是能找那么好的老公。那还不幸福死啊。那是最伟大的男人

    f***

  • 要是能找那么好的老公。那还不幸福死啊。那是最伟大的男人/

    王***

  • 那可是模范啊,没有什么可耻的啦! 我有是也做.

    a***

  • 俗话说:男子无能洗碗抹盆,既然男人一不为官二不发财,就应该多做一点家务。当然这只是推测,没准有的男人在外很风光在家也很模范,这也很正常,因为现在的家庭大多为双职工,男人上班女人也上班,家务事当然要男女双方共同承担,男人多做一点女人多做一点都很正常。

    达***

  • 根据双方的工作时间和个人的能力来定,有时间的多做一点,有能力的多做一点,家务活就这么多,大家都做一点就完了!为了自己和心爱的人,应该的.

    商***

  • 各家有各家的情况!无所谓的!

    岁***

  • 看情况,平等条件下就要尊重。

    1***

  • 尊重。还有就是同情。

    雪***

  • 那可是模范啊,没有什么可耻的啦!

    d***