号里的东西被偷了 可以找回来不 ?听说可以的 !!!

我在21区有个号  里面有1500多万刚被偷了  价值一千多人民币啊  。。听说可以找回来。。。是不是真的啊 。。你们可以处理一下吗。。。

好评回答
    首先你到官网发Ebox把具体情况告诉GM,然后等GM回复,一般在2个工作日就可以回复你.然后把注册时用的身份证传真到021  ,传真格式你在官网下载个格式,格式一定要正确,不然他们不受理~`你发的资料真实准确的话一般在12个工作日内可以拿回装备~

    西***

其他答案

  •  一般 是不会 给的,我被盗 两次 ,新浪公司回副说要给 结果 一个月了还没给 。你还是想办法 练 拉,

    杂***

  • 同意“七嘴八舌”玩家的说法:盗号的无非是由于经济利益的驱使,新浪早就奉劝玩家不要进行RMB交易了,化RMB买TB就是给了它们盗号的动机!
    但愿能有一天所有玩家们仅把天2当作休闲消遣的游戏。

    妞***

  • 我的号保护的好没有被盗~!不过被封了说我参与盗号~我是花RMB买的啊并不是盗的还被封  现在后悔死了我劝大家不要花RMB买装备盗号的自然就没有了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    七***

  • 我也被盗了,今天打过电话给客服,说以前的那种方法不行了,要报案的~

    i***

  • 西子的回答很详细了。找GM吧,未必可以把你损失的都找回来,但他们会给你最大程度上的补偿的。

    s***

  • 现在不行了,以前还可以的,SINA现在只帮助找帐号,不会帮你找回装备的

    a***

  • 呵呵!这个问题我到是没有听说!我是27区的!我朋友昨天晚上也被偷了,丢了也有1000多万,他也在想办法解决!希望有经验的玩家多给介绍介绍!!

    k***